Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 89.021 +0.027

EURO 95.739 +0.1024

12+

Среда, 12 июня 2024 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
3%
90%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Руслан Бутов: «Главное — не наказать, а благоустройство города»

23 декабря 2021 12:06

В ходе Совета администрации муниципального образования город Донской был рассмотрен вопрос об осуществлении муниципального контроля.

Начальник отдела муниципального контроля управления ЖКХ администрации Антон Матвеев отметил, что в текущем году была проведена большая работа по приведению в порядок нормативно-правовую базу.

- В 2021 году было составлено 278 протоколов административных правонарушений за нарушение благоустройства, торговлю в неположенном месте, проведение земляных работ без ордера, повреждение зеленых насаждений… Из них 11 — на юридические лица, 5 — на должностные и 262 — на физические, - сказал Антон Матвеев.

Для процессе формирования доказательной базы по вышеуказанным протоколам было проведено 204 обследования территорий и зданий. И по их результатам выдавались предписания с требованием устранения нарушения. Всего за 2021 год их было выдано 164.

Как отметил Антон Матвеев, предписания с требованием стали исполнять чаще и лучше.

Кроме этого, отделом муниципального контроля совместно с депутатским корпусом и администрацией были разработаны новые правила благоустройства.

Глава администрации Руслан Бутов напомнил, что их главная задача не наказать людей, а всем вместе сделать Донской благоустроенным городом.

По материалам «Донской газеты»


Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии