Погода сегодня

Днем −3° ночью −5°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 60.480 0

EURO 62.876 0

12+

Понедельник, 28 ноября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
49%
10%
2%
11%
11%
6%
2%
1%
2%
5%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Алексей Дюмин взял под личный контроль частичную мобилизацию в Тульской области

22 сентября 2022 12:16
Фото: tularegion.ru

21 сентября Губернатор Алексей Дюмин провел заседание региональной призывной комиссии по частичной мобилизации. В нем приняли участие руководители силовых ведомств. На совещании обсудили вопросы обеспечения призыва в объеме и сроках, которые Минобороны России довело до региона.

Губернатор дал поручения по оповещению и контролю явки граждан, подлежащих призыву; организации их медицинского обследования, а также по организации охраны и поддержанию общественного порядка в регионе.

«Когда на Украине идет геноцид, когда приграничные территории России подвергаются постоянным обстрелам, мы не имеем права оставаться равнодушными. Жить по принципу «моя хата с краю» не получится. Ровно 642 года назад великий князь Дмитрий Донской на Куликовом поле разгромил врага. Именно с этого момента начало зарождаться Государство Российское, которое способно за себя постоять. И сегодня, как и всегда в тяжелые времена нашей истории, мы должны стоять в одном строю и выполнить всё, что от нас требуется. Указ о частичной мобилизации подписан. Главам регионов поручено оказать всё необходимое содействие работе военных комиссариатов. И мы его окажем в полной мере. Единственная возможность победить – сплотиться всем», - сказал Алексей Дюмин.

Исполнение Указа Президента будет находиться под личным контролем Губернатора.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии