Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.408 −0.2455

EURO 98.297 −0.2871

12+

Среда, 22 мая 2024 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
8%
3%
89%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Николай Воробьев: «Единая Россия» направила в Белгород более 20 тонн гуманитарного груза

10 июня 2023 17:07
Фото: Единая Россия

Региональное отделение партии «Единая Россия» подготовило и в канун Дня России отправило в Белгород более 20 тонн груза (питьевой бутилированной воды, памперсов для взрослых и детей, пелёнок, различных круп, консервов, подсолнечного масла).

Кроме этого, в составе груза несколько десятков раскладушек, одеял, подушек и комплектов постельного белья. Эти товары предназначаются для эвакуированных жителей населенных пунктов Шебекинского городского округа, вынужденно покинувших свои дома из-за обстрелов с украинской стороны.

В субботу, 10 июня из Тулы к месту назначения отправились машины с гуманитарной помощью. Груз сопровождают руководитель регионального исполкома «Единой России» Олег Иванов и лидер регионального штаба «Молодой Гвардии», депутат Тульской гордумы Никита Бурвиков. Задача гуманитарного конвоя – доставить помощь в белгородские пункты временного размещения.

В начале недели такую поездку в Белгород совершили представители Новомосковского местного отделения «Единой России». Они направили более 1 тонны 300 кг продовольствия и самых необходимых для жизни вещей. Помощь удалось собрать при участии неравнодушных горожан, социальных партнеров партии, предпринимателей и депутатов.

«Беда всегда объединяет людей, и мы, конечно, не могли остаться в стороне от тяжелой ситуации, в которой оказались жители прифронтовых территории. Им пришлось бежать из-под обстрелов, спасая стариков и детей, и сегодня тысячи переселенцев нашли пристанище как на территории их родной Белгородской области, так и за ее пределами, в том числе, в нашем регионе, – секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Николай Воробьев. – Благодаря Губернатору Алексею Геннадьевичу Дюмину эвакуированным жителям предоставлено временное жилье, созданы комфортные условия. Члены партии «Единая Россия» тоже стараются помочь белгородцам всем возможным. На этой неделе привезли в Плавский Центр временного размещения для взрослых и детей посуду, продукты, средства гигиены, угощения. На базе общественных приемных партии организовали пункты сбора гуманитарной помощи для переселенцев, будем помогать им и здесь, и отвозить грузы в Белгород. Эта наша общая задача – поддержать своих соотечественников, подставить плечо и быть рядом».


Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии