Погода сегодня

Днем +21° ночью +14°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 +1.2553

EURO 56.358 +1.7179

12+

Воскресенье, 03 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
5%
36%
5%
0%
4%
41%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Дорожки как после бомбежки

21 июня 2022 14:15
Фото: ИА «Новомосковск сегодня»

Горожане прислали в нашу редакцию видео, снятое на дороге, ведущей к Пенсионному фонду. Интересно, что об этой же самой дороге мы уже писали несколько дней назад.

«Дорога – просто ужас! Это как надо не любить свой город, чтобы допустить такое, да еще и в самом центре. Обратите внимание, в двух шагах находятся гаражи администрации. Сюда же выходят окна рабочих кабинетов городского главы и многих его заместителей» - отмечает автор видео. Помимо этого, водитель, сделавший видеозапись, замечает, что она не передает всех тех ощущений, которые реально испытывают проезжающие тут автомобилисты и проходящие пешеходы.

Напомним, что вопрос о ненормативном состоянии этого участка дороги издание «Новомосковск сегодня» поднимало несколько дней назад. Тогда жители обратили внимание, что дорога находится в самом центре города, где всего в двух шагах расположены Советская площадь, театр, Пенсионный фонд и другие социально значимые объекты. Однако, несмотря на это, асфальт тут похоже не ремонтировался с Советских времен.

В связи с этим, проблема ремонта дороги привлекла внимание областного депутата Дениса Бычкова. В разговоре с журналистами нашего издания, парламентарий пояснил, что уже направил городским властям запрос с предложением немедленно провести выравнивание дороги и отсыпку щебнем ее наиболее проблемных участков.

Кроме этого, депутат вызвался внести 100 тысяч рублей и стать спонсором ремонта данного объекта, в том случае, если муниципальные власти подадут заявку на ремонт дороги по программе Правительства Тульской области «Народный бюджет».

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (21 июня 2022 15:51):
Настоящие патриоты прекрасно понимают, что любимая родина в кольце врагов, что нужно проникнуться, понять, принять и перетерпеть эти, несомненно временные, трудности.
Осталось-то до Рая всего ничего подождать — каких-то десять лет!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии