Погода сегодня

Днем +21° ночью +14°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 +1.2553

EURO 56.358 +1.7179

12+

Воскресенье, 03 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
5%
36%
5%
0%
4%
41%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Денис Бычков: я готов стать спонсором ремонта этой дороги

18 июня 2022 09:04
Фото: ИА

Многим жителям Новомосковска наверняка хорошо знаком участок дороги, ведущей к Пенсионному фонду вдоль домов 28 и 28б по улице Трудовые резервы.

Несмотря на то, что дорога находится в самом центре города, где всего в двух шагах расположены Советская площадь, театр, пенсионный фонд и другие социально значимые объекты, ее состояние просто ужасающее.

Огромные ямы, неровности, отсутствие асфальта и другие недостатки дорожного покрытия приводят к тому, что пройти или даже проехать на авто здесь очень трудно.

О состоянии дороги городским властям хорошо известно, еще бы, ведь она проходит буквально за зданием администрации Новомосковска и ее хорошо видно даже из окна городского главы, однако с ремонтом городские власти не спешат.

Об этой проблеме группа пожилых горожан рассказала депутату Денису Бычкову. Люди рассказали парламентарию, что по этой дроге им тяжело ходить в Пенсионный фонд и на площадь.

«В сложившейся обстановке я предложил городским властям в ближайшее время провести выравнивание дороги при помощи грейдера, а также выполнить отсыпку щебнем ее наиболее проблемных участков.

Однако это лишь временное решение проблемы. Тут нужен капитальный ремонт. Я, например, со своей стороны готов выделить 100 тысяч рублей на ремонт, если проект попадет в программу «Народный бюджет». Возможно, найдутся и другие спонсоры. Соответствующее предложение я направил муниципальным властям» - отметил Бычков.

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (18 июня 2022 14:43):
готов выделить или спонсировать? Свои личные средства или бюджетные? а то у нас тут показушная благотворительность единороссов из общественного кармана, из бюджета города и области - дело настолько привычное, что не мудрено и попутать карманы.
Василий Большаков (20 июня 2022 14:16):
Лоббировать свои интересы дело не хитрое. Займитесь делами городскими. Въезд в парк в плачевном состоянии со стороны Магнита на ул. Кукунина.
Лена Шиловская (20 июня 2022 21:59):
Василий какие свои интересы? По этой дороге каждый день в отдел начислений пенсионного фонда проходят и проезжают цепляя днищами своих авто сотни горожан. Хуже дороги в центре города точно нет. Давно пора было заняться именно этой проблемой.
Галина Леликова (20 июня 2022 23:39):
"По этой дороге каждый день в отдел начислений пенсионного фонда проходят и проезжают цепляя днищами своих авто сотни горожан." - дорогу,конечно,нужно отремонтировать, но,как известно, дорожное покрытие тем быстрее выходит из строя, чем интенсивнее по нему движение автотранспорта, а на этом пятачке вообще всё вполне пешком обойти можно.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии