Погода сегодня

Днем +28° ночью +16°

Завтра +29°

Курсы валют

USD 55.086 +1.3182

EURO 57.184 +0.8252

12+

Среда, 06 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
8%
2%
5%
33%
4%
1%
4%
44%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Андрей Караваев может возглавить одну из городских поликлиник

16 апреля 2022 16:16
Фото: ИА "Новомосковск сегодня"

Сразу несколько наших собеседников, работающих в городской системе здравоохранения, сообщили о том, что в ближайшее время во 2-й поликлинике Новомосковска может произойти замена руководства.

Так, на должность заведующего рассматривается кандидатура Андрея Караваева. При этом бывший руководитель Игорь Байгота, якобы, не уйдет из сферы здравоохранения и останется работать в поликлинике.

Источники характеризуют Караваева как грамотного специалиста. С 1987 по 2004 годы он работал заведующим отделения переливания и гравитационной хирургии крови МУЗ «Новомосковская городская клиническая больница», в 2004 году был назначен главным врачом Тульской областной станции переливания крови.

Позднее трудился в областном Правительстве в должности заместителя министра – директора департамента здравоохранения, а после руководил Донской городской больницей. В 2012 году Караваеву была присвоена ученая степень кандидата медицинских наук.

Отметим, что супруга Андрея Владимировича также медик. В настоящий момент она заведует женской консультацией «Новомосковской городской клинической больницы».

С назначением нового заведующего могут быть связаны и надежды на наведение порядка в медицинском учреждении. Напомним, что за последнее время организация работы во 2-й поликлинике несколько раз становилась объектом критики со стороны горожан.

Так, например, в 2021 году люди жаловались на неработающие лифты, которые никто не потрудился запустить после завершения капитального ремонта, а этой зимой горожане жаловались на то, что в учреждении не осталось терапевтов, а потому попасть на прием к врачу стало в принципе невозможно.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии