Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 91.334 0

EURO 98.723 0

12+

Воскресенье, 03 марта 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
44%
12%
8%
4%
32%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

В Новостройке для переселенцев из аварийного жилья уже протекает кровля

15 сентября 2023 08:47
Фото: ЧП Новомосковск

 

В одном из популярных городских сообществ «ЧП Новомосковск» появилась жалоба на эксплуатацию нового дома. Речь идет о многоэтажке по улице Рудничная, в которую всего три месяца назад переселили граждан из ветхого и аварийного жилья. Если верить фотографиям жильцов, то сразу в двух подъездах там начала протекать кровля.

«Рудничная 35, новые дома на Гипсовом, пересилили из аварийных получается в аварийные? В июне сдали квартиры, а в июле после дождей протекла крыша, застройщик сказал все сделали, но продолжается такая красота дальше и не кому дела нет. Это только сдали, а что дальше будет?» - негодуют жители.

Вводом в эксплуатацию этого и соседних домов занималась строительная организация Сергея Журавлева. Заметные успехи в строительном бизнесе у него начались несколько лет назад, когда с его фирмой, неожиданно для всех, начали заключать многомиллионные контракты на покупку квартир для переселенцев из аварийного жилья. Однако качество новых домов, как видно из данного примера, не всегда «на высоте».

Отметим, что ни застройщик, ни управляющая компания, получившая в управление новенький дом, публично пока никак не отреагировали на данную жалобу и предпочитают отмалчиваться, хотя дом еще должен находиться на гарантии.

В связи с этим, по данному факту журналистами нашего издания будет подготовлено и направлено заявление в областную Прокуратуру с просьбой прокомментировать произошедшее, а также рассказать для читателей ИА «Новомосковск сегодня» о мерах, которые примет надзорный орган.

 

Фото


Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии