Погода сегодня

Днем +13° ночью +7°

Завтра +16°

Курсы валют

USD 58.449 +0.2729

EURO 55.723 −0.2721

12+

Четверг, 29 сентября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
5%
14%
80%
0%
0%
0%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Скандально известная кальянная «Хука Хаус» закрылась

25 марта 2018 13:21

Это стало возможным  после публикации сайтом ИА «Новомосковск Сегодня» материалов о работе данного заведения, а также многочисленных проверок, инициированных депутатом Денисом Бычковым.

Напомним, что еще в январе жители дома №29-а по улице Октябрьской в Новомосковске начали высказывать недовольство кальянной, открывшейся на первом этаже их дома. 

Людей не устраивало, что заведение мешает им отдыхать – из кафе даже после 23 часов доносится громкая музыка, всю ночь подъезжают и отъезжают машины, а кроме того, в жилые квартиры постоянно проникают запах и дым от кальяна.

Данную ситуацию взял на контроль депутат областной Думы Денис Бычков. По факту обращения жителей дома с жалобой на работу кальянной, в областное УМВД и Роспотребнадзор депутатом были направлены депутатские запросы. По результатам проведенных проверок в работе кальянной были выявлены многочисленные нарушения. Это послужило возможной причиной закрытя заведения.

В то же время, по имеющейся у нас информации, в настоящий момент «Хука Хаус» только на время приостановила свою работу и сейчас готовится снова открыться, правда, уже по новому адресу.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии