Погода сегодня

Днем +26° ночью +15°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 0

EURO 56.358 0

12+

Понедельник, 04 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
7%
2%
6%
33%
5%
0%
5%
43%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Работа в округе

В Новомосковске прошла акция, приуроченная в Общероссийскому дню библиотек

28 мая 2016 12:53

В пятницу в Новомосковске прошла акция, приуроченная в Общероссийскому дню библиотек.

В актовом зале Новомосковского строительного колледжа депутат Тульской областной Думы Денис Бычков провел встречу с читателями и вручил им в подарок комплекты книг.

Одним из организаторов мероприятия стала ветеран труда, бывшая заведующая филиалом библиотеке №5 (ул. Профсоюзная №4), библиотекарь Нина Васильевна Измайлова.

Подобная акция в Новомосковске проводится во второй раз. В прошлом году встреча с читателями прошла в Центральной городской библиотека.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Станислав Филимонов (29 мая 2016 14:00):
В макулатуру сдавайте ... Электронные книги и интернет рулят !!! Бумажные ( архаичные ) носители информации ( даже без коррупционной составляющей ) удорожают процесс обучения , вызывают скалиоз , нагрузку на окружающую среду . Какие прикладные навыки из школьной программы востребованны в современном мире ?Масса всех бумажных денег в мире составляет уже фантастическую величину. К примеру, долларовая масса, загруженная в вагоны, составит поезд длиной от Москвы до Питера ( обслуживание денег стоит денег)... Наличные это 10% от общей массы долларов ... Теперь представьте сколько на планете вырублено деревьев для производства книг , которые теперь бесплатно можно качать из сети ! Но раздавая ссылочки особо не попиаришься ...
Станислав Филимонов (29 мая 2016 14:08):
Денис , пропиарься сдавая библиотеки в макулатуру ... Отцифрованная Ленинка это 500 терабайт (обслуживание такого электронного хранилища уникальной информации ( без коррупционной составляющей ), гораздо ниже обслуживания Новомосковской библиотеки ( где нет уникальных изданий) ..« В перспективе, быть может, поздней, чем через 50 лет, я предполагаю создание всемирной информационной системы (ВИС), которая сделает доступным для каждого в любую минуту содержание любой книги, когда-либо и где-либо опубликованной, содержание любой статьи, получение любой справки. ВИС должна включать индивидуальные миниатюрные запросные приёмники-передатчики, диспетчерские пункты, управляющие потоками информации, каналы связи, включающие тысячи искусственных спутников связи, кабельные и лазерные линии. Даже частичное осуществление ВИС окажет глубокое воздействие на жизнь каждого человека, на его досуг, на его интеллектуальное и художественное развитие. В отличие от телевизора, который является главным источником информации многих современников, ВИС будет предоставлять каждому максимальную свободу в выборе информации и требовать индивидуальной активности.[41]
А. Сахаров
Станислав Филимонов (29 мая 2016 14:14):
мы страдаем навязчивой идеей догнать и перегнать другие страны, а в результате создаем однобокие модели, забываем о социальных аспектах. Но нам,нужен прицел на лидерство и создание такой модели, на которую, напротив, ориентировались бы другие страны. Игорь Шувалов 2008 г
Станислав Филимонов (29 мая 2016 14:21):
или раздавай видеокассеты с совецкииими фильмами , аудиокассеты с " Ласковым маем ", пластинки Магомаева и Толкуновой и диафильмы ( так же эффектно )
Станислав Филимонов (29 мая 2016 14:23):
Данные носители юзает самая активная часть электората
Станислав Филимонов (29 мая 2016 14:29):
Переоборудовать помещения библиотек в интернет-кафе , обучать электорат компьютерной грамотности ... пообещай бесплатный интернет на своём избирательном участке для всех
Станислав Филимонов (03 июня 2016 19:01):
Жизнь общества Шаман описывает очень своеобразно. Например, он говорит, что с 2000 по 2004 жил в «темной полосе». Термин, насколько я понял, характеризует какой-то глобальный переменный процесс (темные и светлые полосы) в жизни общества.

— Почему «темная полоса»?

— Приходя в город через много лет, попадаю в светлую или темную полосы.

— Связано с уровнем жизни, порядка?

— С доминированием темных или светлых групп людей.

— Ну, отличить темные от светлых иногда очень трудно.

— Почему так думаешь?

— Нет критерия. Ни одежда, ни должности, ни уровень разговоров помочь не могут.

— Часто люди не замечают различий из-за их простоты.

— Есть простой критерий?

— Посмотри на наиболее успешных и пойми, почему считаются успешными.

— В разных группах разные критерии успешности.

— Есть общий один.

— Какой?

— Устремление к духовности или к свинье.

— Как это «к свинье»?

— При устремлении к свинье успешными считается те, кто комфортнее живет, слаще жрет и трахается.

— Да, даже и во многих властных структурах так.

— Но даже самым крутым не угнаться за хряком среди свинок в теплом хлеву.

— А почему «устремление»?

— За «победы» в жизненной гонке положен приз — достижение идеала в следующей.. Индийцы называют это кармическим перевоплощением. Такие «победители» вновь родятся свиньями.

— Они же не хотят свиньями.

— Человек реально хочет не то, что он об этом думает, а то, что проявляется в его делах и поступках. По делам и по жизни его.

— А сейчас какая полоса?

— Светает. ( Серкин " Хохот Шамана ") .... Электорату раздайте

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии