Погода сегодня

Днем +12° ночью +3°

Завтра +14°

Курсы валют

USD 62.403 −1.1612

EURO 64.936 −1.6777

12+

Суббота, 21 мая 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какой способ сохранить сбережения вы сейчас считаете самым надежным?
7%
14%
52%
10%
5%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общественная деятельность

Подарок и хорошее настроение

31 декабря 2021 18:48

В середине ноября в Новомосковске был дан старт предновогодней благотворительной акции «Подарки от депутата». Ее организатором стал депутат Тульской областной Думы Денис Бычков, совместно с нашим изданием и фондом «Себино».

Новомосковским семьям, в которых растут дети в возрасте от 4-х до 10-ти лет, предлагалось получить бесплатный сладкий подарок к Новому году от депутата. Для этого им нужно было либо обратиться в общественную приемную Дениса Бычкова, либо оставить заявку по телефону или по электронной почте.

Сбор заявок проводился в течение 20 дней, до 1 декабря. После чего началось формирование подарков.

Из-за сложной ситуации с короновирусной инфекцией от традиционной «депутатской елки», с хороводом и новогодним спектаклем решено было решено отказаться, чтобы не подвергать опасности жизни и здоровье маленьких новомосковцев и их родителей. Исключением стало вручение депутатских подарков на нескольких новогодних елках, организованных общественными организациями.

Главным информационным партнером акции стала наша газета. Именно в ноябрьском номере «Новомосковск сегодня» было размещено объявление о приеме заявок на подарки от всех желающих. На протяжении почти трех недель наши журналисты принимали звонки и обрабатывали всю поступающую информацию.

«Мы принципиально не стали задействовать социальные сети и интернет, ограничившись только газетой. Решили проверить - насколько эффективной окажется наша реклама, и результат превзошел все ожидания» - отмечает главный редактор издания Александр Викулин.

Первоначально планировалось подготовить от 500 до 1000 сладких подарков. Но активность жителей оказалась выше оптимистичных прогнозов организаторов. Заявок было подано значительно больше. Тогда было принято решение закупить 1200 новогодних подарков, а время их выдачи, для удобства и с соблюдением всем санитарных мер растянуть на 7 дней.

Однако, и этого количества хватило не всем, ведь многие узнали об акции слишком поздно, а потому подарка в этом году не получили. Для того, чтобы ожидания этих людей не пропали напрасно, организаторы решили не оставлять их без внимания, правда новогоднего подарка им теперь придется ждать целый год.

Ведь в следующем декабре «Подарки от депутата» будут снова, и в этот раз те, кто не успел в уходящем году, буду в начале списка.

Как отметил Денис Бычков: «В нынешнее непростое время нашей главной целью было проявить внимание и подарить хорошее настроение как можно большему числу горожан. И с этой задачей мы справились. По количеству выданных подарков - 1200 штук - новогодняя акция этого года стала для нас рекордной. В следующем году у нас есть задумка выйти на показатель 1500-2000 подарков и, самое главное, провести праздничные мероприятия с Дедом Морозом и Снегурочкой».

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии