Погода сегодня

Днем +26° ночью +15°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 0

EURO 56.358 0

12+

Понедельник, 04 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
7%
2%
6%
33%
5%
0%
5%
43%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

Тульский «Арсенал» вылетел из премьер-лиги

16 мая 2022 10:13
Фото: arsenaltula.ru

Во второй раз за семь лет выступлений в премьер-лиге «Арсенал» оказался на последнем месте. В дебютном сезоне-2014/15 оружейники перед заключительным туром сохраняли шансы остаться в элите, теперь же домашний матч с «Уралом» 21 мая потерял для нас всякий турнирный смысл.

Уфимское дежавю. Как и год назад, «Арсенал» не сумел показать качественной игры в столице Башкортостана на финише сезона. Ситуация требовала победы над конкурентом, однако хозяева, для которых это тоже был ультимативный матч, превзошли красно-желтых в активности и гораздо чаще создавали угрозу воротам. Работы у Левашова хватало, в одном из эпизодов первого тайма Степанов вынес мяч с самой ленточки.

Оружейники ответили на ранний гол Кабутова точным ударом Кингса Кангвы, но это был последний успех команды Миодрага Божовича. 

Усилить игру после перерыва туляки не смогли, ситуацию усугубило удаление Эванса Кангвы, а вскоре свое слово сказал лучший бомбардир чемпионата Агаларов, замкнувший подачу Урунова с фланга – 2:1.

Безвыигрышная серия «Арсенала» выросла до 12 матчей, подрос и клубный антирекорд по числу пропущенных мячей – 57, сообщает пресс-служба клуба.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (16 мая 2022 10:34):
Велком,господа сапожники

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии