Погода сегодня

Днем +18° ночью +15°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 60.381 +0.065

EURO 61.554 +0.3927

12+

Среда, 10 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

По данным Росстата средняя зарплата туляков составляет 47502 рубля. Вы получаете больше или меньше этой суммы?
2%
8%
2%
12%
76%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

В Новомосковске прошла вечерняя лыжная гонка

04 января 2022 09:42

В канун Нового года на лыжероллерной трассе Новомосковска состоялась традиционная вечерняя лыжная гонка на призы СК «Удача!» В состязаниях приняли участие не только лыжники из Новомосковска, но и гости из других муниципальных образований области.

Открывая соревнования, председатель правления спортклуба «Удача» Анатолий Рябчун поздравил всех присутствующих с Новым годом, поблагодарил за сотрудничество в организации соревнований социальных партнеров, наградил за высокий результат на Всероссийских соревнованиях нашего лыжника Эдуарда Ляховицкого, а также вручил кубки и сладкие призы юным лыжникам ДЮСШ «Виктория» СК «Удача» 2007 г.р. и моложе за добросовестное отношение к тренировочному процессу.

Номинантами по итогам первого учебного полугодия стали Мартынов Александр, Махортова Варвара, Карпов Илья, Ильин Ярослав, Кожухов Дмитрий.

На старт вечерней гонки первыми вышли самые юные лыжники 2012 г.р. и моложе. В этой категории грамотой и призом с логотипом спортивного клуба была отмечена Горева Арина 2017 г.р.

А победителями и призёрами в своих возрастных категориях лыжники ДЮСШ «Виктория» СК «Удача» стали:
1 место - Моисеева Кристина, Кожухов Дмитрий, Середа Маргарита, Мартынов Александр, Воронин Егор, Ляховицкий Эдуард, Калёнова Любава.
2 место - Назарова Ирина, Гридин Максим, Трунова Мария, Карпов Илья, Махортова Варвара, Топильский Даниил, Рябков Дмитрий, Гутнева Татьяна,Ильин Ярослав..
3 место - Евдокимова Алиса, Воронин Глеб, Ермолаева Елена, Михайлова Евгения, Щербакова Арина, Тузков Дмитрий.

Атмосферу праздника подчёркивала вечерняя морозная погода, горячий чай у печки в палатке. И, конечно же, почётные гости и весёлый спортивный Дед Мороз.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии