Погода сегодня

Днем +2° ночью −2°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 74.982 −0.6055

EURO 84.482 −0.4706

12+

Вторник, 30 ноября 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
9%
31%
42%
2%
2%
9%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

Невакцинированным доступ на завод «Аэрозоль Новомосковск» закрыт

15 ноября 2021 14:26

Система контроля и управления доступом работает на предприятии «Аэрозоль Новомосковск» уже не первый год. У каждого сотрудника при входе на пропускной пункт специальное оборудование автоматически измеряет температуру тела, далее сканер считывает данные пропуска, турникет открывается, и добро пожаловать на работу. Об этом пишет газета «Новомосковская правда».

С введением QR-кодов штатным айтишникам ничего принципиально нового придумывать не пришлось, они просто привязали сертификат о вакцинации от коронавируса к уже существующей системе контроля.

Начальникам каждого подразделения были выданы штрих-кодеры, при помощи которых с каждого сертификата были считаны QR-коды и занесены в общую базу данных.

Теперь пропуск на входе сработает только в том случае, если сотрудник прошел вакцинацию от COVID-19, иначе доступ на предприятие ему будет закрыт.

Данная база раз в несколько дней обновляется, поэтому ошибки практически исключены.

Опрошенные нами сотрудники ООО «Аэрозоль Новомосковск» подтвердили, что это нововведение никаких дополнительных хлопот им не прибавило. Очередей на входе нет, система контроля работает четко и быстро, как это собственно всегда и было.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии