Погода сегодня

Днем +13° ночью 0°

Завтра +16°

Курсы валют

USD 66.403 +4.3534

EURO 69.435 +4.9961

12+

Воскресенье, 29 мая 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какой способ сохранить сбережения вы сейчас считаете самым надежным?
7%
14%
52%
10%
5%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

Хоккеисты АКМ проиграли в Ростове-на-Дону

27 октября 2021 10:58

Тульская команда АКМ потерпела поражение в матче 18-го тура чемпионата Высшей хоккейной лиги. На выезде подопечные тренера Алексея Ждахина уступили 1:3 клубу «Ростов».

Счёт на 9-й минуте открыли хозяева льда – в большинстве отличился Артём Пеньковский. Туляки отыгрались во втором периоде – также численное преимущество реализовал Ислам Хасанов. Решающими в этой встрече стали заключительные две минуты. За 98 секунд до финальной сирены ростовчан вновь вывел вперёд Александр Коннов. Туляки сразу же заменили вратаря на шестого полевого игрока, но за 41 секунду до окончания третьего периода пропустили ещё одну шайбу в пустые ворота от Алексея Прохорова.

Главный тренер АКМ Алексей Ждахин: “Игра была, наверное, равная в первом периоде. Конечно, удаления нас немножко подломали – мы и гол пропустили. Ну, во втором, вроде как, выровняли игру. Где-то немного успокоились. В третьем периоде команда соперника нас просто сломила. Хотя, в принципе, шло дело к ничьей… Но вот концовочку опять недоработали просто. Причем опытные игроки недоработали. Наиграли на то, что и забили. Броски-то идут, они просто опасности не имеют такой, чтобы можно было сказать, что вратарь неберущийся взял. Хитренький вратарь немножко. Тут надо поработать просто с ребятами, и дальше пойдем”.

После 18 проведённых встреч в активе АКМ осталось 19 очков и в турнирной таблице наша команда опустилась на 16-ю строчку.

В четверг, 28 октября, туляки будут играть в Тамбове. Начало встречи в 18:30.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии