Погода сегодня

Днем +2° ночью −1°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 74.064 +0.0891

EURO 83.811 −0.0249

12+

Суббота, 04 декабря 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
8%
38%
38%
2%
2%
8%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

Первенство области среди ветеранов: «Химик» побеждает чемпиона

19 июля 2021 14:25

Первенство Тульской области по футболу среди ветеранов приближается к экватору. В этом первенстве, после годичного перерыва, вновь принимает участие команда ветеранов новомосковского «Химика». Отсутствие наших футболистов было связано с несколькими причинами, одна из которых - отсутствие денежных средств. После чемпионства «Химика» в 2019 году, в 2020-м из-за снижения количества команд и отсутствия должной конкуренции упорной борьбы за победу в соревнованиях не получилось. Ветераны «Арсенала» за несколько туров до окончания первенства уверенно завоевали 1 место.

В 2021 году с возвращением в соревнования ветеранов «Химика» борьба за призовые места заметно обострилась.

В пятницу на своем поле «Химик» принимал прошлогодних победителей первенства - команду «Арсенал» г. Тула. Несмотря на жаркую погоду, игроки показали довольно быстрый футбол, демонстрируя хорошее взаимопонимание и технику.   Тульские футболисты завладели территориальным преимуществом, но до настоящих опасных моментов у ворот хозяев поля дело не доходило. В обороне надежно действовали защитники во главе с Олегом Овчинниковым и Евгением Осокиным. Новомосковцы не отсиживались в обороне и создали несколько опасных моментов у ворот «Арсенала». Первый там завершился без забитых голов.

Ничейный результат встречи в какой-то мере устраивал гостей, так как тогда бы сохранялся отрыв «Арсенала» от «Химика» в 4 очка.

В начале второго тайма у футболистов «Арсенала» был отличный шанс открыть счет в матче. Однако вышедший один на один с нашим вратарем Сергеем Шалмановым нападающий туляков направил мяч ему прямо в руки.

Новомосковцы, благодаря активной игре в середине поля и точным передачам, перехватили инициативу. Но вскоре, после пробития штрафного удара, из-за травмы покинул поле лучший бомбардир команды Александр Карпинский. «Химик» производит последнюю замену, выпустив вперед в нападение Романа Титова. Он вместе с Олегом Овчинниковым и Анатолием Фатюшиным принял участие в комбинации, завершившейся прострелом с левого края нападения во вратарскую площадку «Арсенала», где оказавшийся в нужное время в нужном месте Владислав Рыбин направил мяч в ворота гостей. Так за 5 минут до окончания второго тайма счет матча стал 1:0 в пользу ветеранов «Химика». В оставшееся время счет встречи не изменился. Теперь в турнирной таблице «Арсенал» и «Химик» разделяет лишь одно очко и борьба за победу в первенстве Тульской области вся еще впереди.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (19 июля 2021 15:42):
Ну хоть ветераны не подкачали....

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии