Погода сегодня

Днем +2° ночью −1°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 74.064 +0.0891

EURO 83.811 −0.0249

12+

Суббота, 04 декабря 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
8%
38%
38%
2%
2%
8%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

В Юбилейном прошли массовые катания для людей старшего поколения

14 июля 2021 09:28

В ледовом дворце «Юбилейный» в минувшие выходные состоялись массовые катания на ледовой арене с музыкальным сопровождением для людей старшего возраста.

Такие мероприятия в ледовом дворце проходят уже не первый раз. Приятно получить положительный отклик от посетителей, тем более, что одной из задач национального проекта «Демография» является мотивация граждан к здоровому образу жизни, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Катание на коньках – один из самых приятных и увлекательных способов натренировать чувство равновесия. Во время катания на коньках в работу включаются почти все мускулы: бедренные, ягодичные, мышцы спины, плечевого пояса, рук и пресса. Существенное преимущество этого занятия – гармоничное развитие многих групп мышц.

Как отметил один из постоянных участников такого мероприятия, очень приятно, что в родном городе не забывают про нас, людей серебряного возраста! Нам важна не только возможность получить физический и эмоциональный всплеск от таких катаний, но и почувствовать внимание и поддержку. А такие занятия стимулируют к высокой физической активности и повышают уровень жизни!

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Алексей Малашкин (14 июля 2021 10:40):
Какие красивые слова - национальный проект "демография", люди серебряного возраста, гармоничное развитие многих групп мышц, внимание и поддержка... тот, кто это сочинял, точно фенола перенюхал.
Галина Леликова (14 июля 2021 12:54):
Просто люди "серебряного" возраста в нашем конкретно городе более образованные,более коммуникабельные и более деликатные в общении по сравнению с некоторыми более молодыми посетителями этого сайта,потому как они (мы) получили советское образование и воспитание.
Алексей Малашкин (14 июля 2021 13:56):
Галина о каком национальном проекте "демография" и каком внимании и заботе о людях старшего поколения говорят, когда даже детишки всё лето находятся в душном городе среди раскаленного асфальта и им регулярно тоже достается фенол, или что там выбрасывают. Конечно, они побывают с родителями один-два раза на море, где то ещё, но этого недостаточно для нормального отдыха, да и это не все могут себе позволить.
Галина Леликова (14 июля 2021 14:50):
Алексей,детей у нас регулярно оздоравливают в загородных лагерях, но в свое время я своего ребенка одного никуда не отпускала,только вместе,тем более это опасно сейчас в условиях пандемии и природных катаклизмов даже и на море. В такую жару у водоема можно отдохнуть и в Центральном регионе,в Подмосковье,например,или в Калужской,Рязанской области, где экология получше. Что касается нашей области,то ведь неблагополучная экология сложилась не сегодня,и даже не 10-20 лет тому назад, родителям надо искать варианты для отдыха своих детей, как это делали мы в свое время. По поводу выбросов Вы,конечно,правы, пока всё обстоит безнадежно, сегодня ночью у нас на 26кв к обычной химии прибавился еще и запах гари....
Галина Леликова (14 июля 2021 14:57):
По моему скромному разумению демографическую проблему конкретно нашего города не удастся решить без радикального оздоровления не только населения,но и всей среды обитания - атмосферы,почвы, водоемов,всего того,что в настоящий момент только продолжает загрязняться.
Алексей Малашкин (14 июля 2021 15:36):
Галина, то что детей у нас регулярно оздоравливают в загородных лагерях - это сильно...
Галина Леликова (14 июля 2021 18:50):
А Вы подавали заявку в администрацию,Вам отказали по какой то причине? https://www.nmosk.ru/news/sport/46625/
Алексей Малашкин (14 июля 2021 19:12):
Галина, хохотаюсь вместе с Вами.
Галина Леликова (14 июля 2021 20:17):
Алексею- возможно,Вы и правы, у меня в этом вопросе мало опыта - я даже в советское время всегда отдыхала вместе с ребенком,или школьный лагерь.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии