Погода сегодня

Днем +2° ночью −1°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 74.064 +0.0891

EURO 83.811 −0.0249

12+

Суббота, 04 декабря 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
8%
38%
38%
2%
2%
8%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

Глава администрации встретился с новомосковскими спортсменами

07 июля 2021 16:23

Сегодня глава администрации Новомосковска встретился с новомосковской спортсменкой, победительницей чемпионата России по смешанному боевому единоборству (MMA) среди женщин Дианой Найденовой и ее тренером - вице-президентом Тульской областной Федерации ММА Сергеем Арбузовым.

Напомним, турнир проходил в начале июня в спортивно-развлекательном комплексе «Арена» в Кемерово. Кроме Дианы, Тульскую область на чемпионате России представляли две воспитанницы тренера Станислава Богданова из Новомосковского клуба смешанных единоборств «Варяг» — Ольга Русина и Полина Балдина. Полина выиграла бронзовую медаль в весовой категории 56,7 кг.

Самой Диане победа далась очень нелегко, ведь в третьем раунде финального поединка спортсменка боролась со сломанной рукой, но смогла преодолеть и боль, и свою соперницу.

Сейчас Диана, несмотря на травму, уже готовится отправиться на первенство мира и Европы, и в составе национальной сборной планирует представлять нашу страну в Казани и Нур-Султане. Конечно, многое будет зависеть от быстроты восстановления и реабилитации мускулатуры сломанной руки, но, как сообщил тренер, составлена программа подготовки, которая учитывает настоящее состояние спортсменки и не нагружает больную руку.

Помимо физических занятий, разбираются также ошибки, допущенные на прошлых соревнованиях, продумывается и прорабатывается тактика будущих боев, с учетом техники разных противников. Так что на отдых времени ни у спортсменки, ни у ее тренера времени нет, зато есть надежда, что к ноябрю, когда состоится первенство мира, Диана успеет полностью преодолеть последствия травмы и не потерять хорошую спортивную форму.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (07 июля 2021 18:05):
А что ж градоначальник не встретился с футболистами Химика? Поговорили бы о переводе в Тулу... Химик ведь ещё при советской власти был создан, когда этого градоначальника ещё и в помине не было...
Мария Комарова (07 июля 2021 18:15):
При советской власти спорт был массовым, знаю, что кроме футбольной команды "Химик", была команда "Энергетик". Сейчас все поставлено на коммерческие рельсы, смотрите сколько открывается фитнес-клубов, потому, что это деньги. Не удивлюсь, что завтра стадион продадут или заложат ссылаясь на тяжелое финансовое положение города.
Газен Вагин (08 июля 2021 09:51):
А чего это командировашный пинжак маску вдруг нацепил? В щи лысому забубенили, поди?
tanviks (08 июля 2021 10:09):
Газену: Наверное носовые затычки уже не канают, как в прошлой отмазке. :))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии