Погода сегодня

Днем −5° ночью 0°

Завтра −8°

Курсы валют

USD 76.690 0

EURO 86.905 0

12+

Понедельник, 24 января 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Город накрыли сильные снегопады. Что вы думаете по качеству уборки снега?
1%
0%
6%
89%
3%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

Тульский АКМ представил Дмитрия Бойчука

18 июня 2021 11:10

26-летний Бойчук — воспитанник московского «Динамо». Профессиональную карьеру начинал в системе бело-голубых: в 2012 году Бойчук дебютировал в Молодёжной хоккейной лиге в составе ХК МВД. В том сезоне команда дошла до полуфинала Кубка Харламова и завоевала первые в истории команды бронзовые медали.

В сезоне-2013/14 Бойчук дебютировал в КХЛ — Олег Знарок подключил хоккеиста к основной команде на матчи против «Ак Барса» и нижегородского «Торпедо». В следующем сезоне хоккеист провел еще две встречи в составе «бело-голубых»: в матче против «Северстали» хоккеист поучаствовал в единственной шайбе команды и набрал дебютное очко.

Сезон-2015/16 хоккеист начинал в альметьевском «Нефтянике», где дебютировал в Высшей хоккейной лиге, а вторую половину регулярки провел в системе «Ак Барса», выступая за команды ВХЛ и МХЛ.

В сезоне-2018/19 Бойчук перешел в «Рубин» (до этого хоккеист успел поиграть за ТХК и «Дизель»). Вместе с тюменской командой нападающий дошел до финала Кубка Петрова. «Рубин» уступил в финальной серии карагандинской «Сарыарке», однако согласно регламенту лиги, тюменские хоккеисты получили золотые медали (иностранные команды не учитываются в медальном зачете ВХЛ).

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии