Погода сегодня

Днем −2° ночью −10°

Завтра −10°

Курсы валют

USD 76.040 +0.2736

EURO 86.861 −0.0285

12+

Среда, 19 января 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Город накрыли сильные снегопады. Что вы думаете по качеству уборки снега?
1%
1%
6%
89%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

«Химик-Арсенал» одержал еще одну победу

11 июня 2021 10:16

Наша команда провела свой заключительный домашний матч в первенстве ОЛИМП-ПФЛ сезона 2020-2021 гг. В сложнейшем поединке «Химик-Арсенал» сломил сопротивление «Металлурга» из Видного и, победив со счетом 2:1, продлил беспроигрышную серию до 5 матчей, а победную – до 4.

Игра началась с атак хозяев поля. Уже на первой минуте лишь усилиями голкипера Ярослава Бурыченкова гости спаcлись от гола. В первые 15 минут «Химик-Арсенал» имел как минимум три стопроцентных момента. Илья Кулешин, получив пас от Романа Изотова, пробил слишком высоко, а затем Изотов после прохода в штрафную соперника выполнил прострел, который никто из партнеров не сумел замкнуть. В середине тайма случился провал в обороне и в игру отлично включился уже Григорий Кеваев, сумевший остановить нападающего «Металлурга» в эффектном подкате. В основном же игра протекала в середине поля и изобиловала большим количеством стыков, нарушений, пауз. Хозяева поля так и не сумели до перерыва реализовать свое преимущество, тайм завершился безголевой ничьей.

Вторая 45-минутка началась в том же ключе, но затем сюжет игры лихо закрутился. «Химик-Арсенал» вновь владел территориальным преимуществом, а «Металлург-Видное» защищался большими силами. Спустя 5 минут после перерыва Изотов опасно пробивал по воротам, однако в очередной отлично сыграл голкипер. На 61 минуте после затяжной атаки Валерий Харитонов получил мяч в нескольких метрах от ворот и точным ударом открыл счет. Этот гол стал первым в официальных матчах Валерия в текущем сезоне. Затем хозяева поля опустились назад к своей штрафной, что и сыграло с ними злую шутку. На 71 минуте очередной заброс мяча в штрафную привел к тому, что Евгений Иващенко принял мяч возле ворот Кеваева и легко переправил снаряд в створ. Через 3 минуты Эмрах Набатов вышел на ударную позицию, но пробил прямо во вратаря. Сам же Эмрах здорово выполнил подачу с углового на Романа Изотова и наш капитан головой переправил мяч в верхний угол ворот «Металлурга». На последних секундах встречи гости могли добыть ничейный результат и даже забили свой гол, но боковой арбитр зафиксировал офсайд и гол засчитан не был.

Впереди у «Химика-Арсенала» остался заключительный поединок, который состоится 15 июня в Саратове, где нам предстоит непростой матч с «Соколом», который после серии неудачных игр будет отчаянно сражаться перед своими болельщиками.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии