Погода сегодня

Днем +21° ночью +14°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 +1.2553

EURO 56.358 +1.7179

12+

Суббота, 02 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
4%
36%
4%
0%
4%
43%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

Новомосковский "Химик" и курский "Авангард" сыграли вничью

27 сентября 2012 10:14

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба "Химик", в последней игре с курским "Авангардом" новомосковские игроки показали себя хорошо, но матч закончился с результатом ничья. ФК "Химик" по прежнему находится на первом месте в турнирной таблице.

После череды матчей с прямыми конкурентами по первенству «Черноземья» новомосковский «Химик» встречался на выезде с середняком чемпионата курским «Авангардом-2». Вспоминая недавние победы над конкурентами из Тамбова и Железногорска, болельщики вправе были ожидать очередные 3 очка в, казалось бы, в не самом тяжелом матче. Но толи футболисты не успели восстановиться после тяжелой игры с «Академией футбола», толи расслабились после важных побед, но они так и не смогли реализовать свое преимущество в классе, завершив встречу безголевой ничьей.
Игроки «Химика» на протяжении всего матча владели инициативой, по долгу разыгрывали мяч, создавали опасные моменты на любой вкус, но не сумели сделать самого главного – забить хотя бы один гол. Еще в начале встречи Павел Сечкин дважды мог открыть счет, но сначала он промахнулся по воротам после отличного прострела, а затем не сумел добить мяч в ворота после штрафного удара. Из наиболее опасных эпизодов стоит отметить удар головой Владислава Рыбина на последних минутах матча, который также не попал в створ и великолепный сольный проход Валерия Михина, закончившийся ударом мячом точно в соперника. Единственным положительным моментом стала игра в обороне. Защита, ослабленная отсутствием Ильи Манохина, сдержала контратаки гостей, позволив создать соперникам лишь полумоменты со штрафных ударов.
Комментируя результат встречи, главный тренер команды Александр Золотарев отметил что, если так относится к реализации, то ничего в футболе не добьешься. В нападении команда сыграла просто безобразно, ведь по игре и моментам «Химик» должен был выигрывать и выигрывать крупно.
Напоминаем, что очередной матч первенства новомосковцы проведут в субботу 29 сентября – они примут на своем поле дублеров липецкого «Металлурга», игра начнется в 16 часов 30 минут.

Состав «Химика»: Проскурин, Баклагин, Половов, Головин, Надейкин, Ильин, Рыбин (к), Аркатов (Панин), Михин, Сечкин (Кочкин), Батухтин (Иванов)

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии