Погода сегодня

Днем +24° ночью +17°

Завтра +29°

Курсы валют

USD 60.899 0

EURO 62.536 0

12+

Понедельник, 15 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

По данным Росстата средняя зарплата туляков составляет 47502 рубля. Вы получаете больше или меньше этой суммы?
6%
7%
2%
10%
74%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Спасибо за дорогу

05 июля 2022 11:39
Фото: ИА "Новомосковск сегодня"

 

Несколько дней назад наше издание поднимало вопрос неудовлетворительного состояния дороги, ведущей к Пенсионному фонду вдоль домов 28 и 28б по улице Трудовые резервы.

Несмотря на то, что дорога находится в самом центре города, где всего в двух шагах расположены Советская площадь, театр, пенсионный фонд и другие социально значимые объекты, ее состояние было просто ужасающее.

Огромные ямы, неровности, отсутствие асфальта и другие недостатки дорожного покрытия приводили к тому, что пройти или даже проехать на авто здесь очень трудно.

На проблему обратил внимание депутат Денис Бычков, который не только предложил городским службам провести работы по выравниванию дороги при помощи грейдера, но и вызвался стать спонсором по ее ремонту.

Отметим, что всего через несколько дней после данных заявлений, муниципальными властями были организованы работы по выравниванию дороги. В результате, сейчас перемещение по ней стало относительно комфортным.

«Благодарю администрацию города за оперативность. Ситуация стала гораздо лучше, однако, тут, очевидно, все-таки не обойтись без капитального ремонта. Я, например, готов выделить 100 тысяч из своих личных средств на ремонт, если проект попадет в программу «Народный бюджет». Возможно, найдутся и другие спонсоры. Соответствующее предложение я направил муниципальным властям» - отметил Бычков.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (06 июля 2022 18:51):
Вот это после ремонта? выглядит как-то нищебродски, как скотная тропа... какие-то камни, пыль, что превратится в грязь. Что, в бюджетах денег нет? А на помощь Мелитополю где нашли? а почему там же на тротуар для своих же стариков, инвалидов и ветеранов не поискали? На хрен не нужны?
tanviks (06 июля 2022 19:19):
А Бирюлину и так зашибись, у него из окна этого, поди, не видно. Зато бабушкам в пенсионный стало ездить плавнее. Ну для тех, кого привозят. А ходить там по прежнему-беда!
Светланка Иванова (08 июля 2022 15:33):
А как после дождя тут ходить, не думали? Грязищу только развели на будущее.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии