Погода сегодня

Днем +26° ночью +15°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 0

EURO 56.358 0

12+

Воскресенье, 03 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
5%
36%
5%
0%
4%
41%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Борис Полянский нанес оскорбление Алексею Бирюлину

22 июня 2022 17:04
Фото: ИА

Так вышло, что одной из тем, связанной с Новомосковском, и активно обсуждаемой сегодня областными СМИ, стал залив квартиры в доме №12 по улице Мичурина. Об этой ситуации мы писали сегодня после того, как в соцсетях появилась видеозапись серьезной протечки кровли в одном из многоквартирных домов.

Казалось бы, обычная ситуация, которая, к сожалению, повторялась уже много раз, и, конечно, повторится и вновь, однако в этот раз события стали развиваться по неожиданному сценарию. Причина этого – довольно жесткий комментарий, отвешенный Алексеем Бирюлиным, и ставший известным благодаря СМИ.  

Дело в том, что жители затапливаемой квартиры через соцсети напрямую обратились к главе администрации города. Тот переадресовал их вопрос руководителю управляющей компании Борису Полянскому.

«Я дал поручение руководителю УК. Он отчитался, что ливневка была забита пластиковой бутылкой, которая спровоцировала перелив. Ее оттуда убрали, проблема решена. Однако после этого женщина мне написала, что их снова заливает», - приводит слова новомосковского градоначальника сетевое издание «Тульские новости».

После этого глава администрации ночью вызвал на место ЧП директора управляющей компании и руководителя аварийной службы для отключения электричества и проведения необходимых работ. По словам Бирюлина, после прямого обмана со стороны директора УК, этот вопрос стал для него личным:

«Теперь я воспринимаю ситуацию как личное оскорбление. Со своей стороны буду помогать жителям по части взыскания материального и морального ущерба от УК», - цитирует издание нашего сити-менеджера.

Также добавим, что в администрации Новомосковска по данному факту также обещали подготовить обращение в прокуратуру и ГЖИ, чтобы надзорные органы  дали правовую оценку действиям или бездействиям должностного лица.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

vanil46 2015 (22 июня 2022 20:48):
Скорее всего, директора УК подвели свои же сотрудники. Бывает.
А главе администрации придется еще не раз столкнуться с такими ситуациями на панельных домах с мягкой многослойной кровлей, отремонтировать которую без капремонта весьма проблематично.
vanil46 2015 (28 июня 2022 21:19):
Судя по комментариям в соцсети вконтакте крыша на Мичурина 12 протекает давно и в разных местах. Нужен капремонт, а не поиск виноватых.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии