Погода сегодня

Днем +26° ночью +15°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 0

EURO 56.358 0

12+

Воскресенье, 03 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
5%
36%
5%
0%
4%
41%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Новомосковцы жалуются на протечки кровель

22 июня 2022 09:53
Фото: «ЧП Новомосковск»

Обильные осадки выявили одну из главных коммунальных бед города – дырявые и некачественные крыши, которые начинают течь после каждого серьезного дождя. Сообщение об одной из таких протечек появилось вчера в популярном сообществе «ЧП Новомосковск».

«Друзья, помогите советом куда писать, первый раз столкнулась, простите слезы душат. В ЖКО ходила - ноль реакция, 3 раз за 2 недели, писала Бирюлину - ноль реакция. Я в отчаянии. Адрес Мичурина 12» - написали жители злополучной квартиры.

В качестве подтверждения своих слов автор поста приложил короткое видео, на котором видны действительно ужасающие кадры потопа, происходящего в квартире. Видео с последствиями дождя быстро стало популярным, набрав всего за несколько часов почти 40 тысяч просмотров, а сообщение о протечке прокомментировали уже более 120 человек.

В сложившейся ситуации горожане посоветовали собственникам жилья обращаться в Прокуратуру, ГЖИ, Суд, звонить на горячую линию Губернатора, или в «112». Обращения в управляющую компанию, обслуживающую дом, а также администрацию города, в такой ситуации окажутся пустой тратой времени, посчитало большинство комментаторов.

Отметим, что согласно открытым данным, дом №12 по улице Мичурина обслуживает «Новая жилищная компания» Бориса Полянского. Интересно, что когда всего несколько дней назад соцсети жаловались на эту управляющую компанию, наше издание справедливо отметило, что Полянский и его предприятие – лидер по числу жалоб от горожан в соцсетях. Пример с протечкой на Мичурина очередное тому подтверждение.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии