Погода сегодня

Днем +13° ночью +6°

Завтра +15°

Курсы валют

USD 60.253 +0.8491

EURO 58.239 +0.1779

12+

Суббота, 08 октября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
5%
11%
82%
1%
1%
0%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Представитель ООО «Верон»: «Все в рамках закона»

04 февраля 2019 15:21

Раннее мы сообщали о ситуации между компанией ООО «Верон» и жителями деревни Ключевка: жильцы жалуются на шум и пыль от предприятия.

Местные жители обращались в ОНФ с этим вопросом. Также на фирму, после данного инцидента, пожаловали проверяющие органы. В ходе первоначальной проверки в декабре 2018 специалисты Роспотребнадзора выявили нарушения, которые заключались в нарушении границ санитарной защитной зоны. К концу 2018 нарушение о несоблюдение санитарно защитной зоны были устранены, о чем ООО «Верон» уведомил Роспотребнадзор.

Мы решили пригласить одного из руководителей ООО «Верон» Гринева Дмитрия и узнать, что он думает по этому поводу. Как оказалось, у Дмитрия своя точка зрения: «Жалоб нам не поступало. На встречи с общественностью, которые у жителей деревни Ключевка происходят регулярно, нас никто не приглашает, претензии к деятельности нашей компании мы систематически узнаем из средств массовой информации, лично к нам руководителям с претензиями или другими пожеланиями жители деревни не обращались.

Хотелось бы прояснить несколько вопросов, которые систематически поднимают некоторые представители общественности: ночами мы не работаем, график работы на нашей производственной площадке с 8:30 до 21:30. У Роспотребнадзора к нам на данный момент претензий нет, выявленное одно нарушение наша компания устранила в конце декабря 2018. Чтобы донести информацию до наших соседей, жителей деревни Ключевка, я сам совершаю подомовой обход, в ходе которого я оставляю контактные данные для информирования меня, как руководителя ООО «Верон» о вопросах которые их беспокоят, также стараюсь объяснить жителям, что на склад временного хранения вывозятся не отходы, а гипсовый камень но они необоснованно заявляют обратное. Более того некоторые жители продолжают распространять некорректную информацию о деятельности нашей компании, в результате этого страдает репутация нашей компании. К сожалению, выстроить диалог удается не со всеми жителями, с соседями из 42 дома деревни Ключевка выстроить конструктивный диалог не удалось, так как люди предъявляют необоснованные финансовые претензии. Прокуратуре и всем контрольным органам мы предоставляем необходимые документы и полную информацию о деятельности нашей компании. ООО «Верон» открытая компания и наша позиция – мы делаем все по закону…»

По результатам независимой экспертизы уровня шума и пыли в контрольных точках показали, что измеренные уровни звукового давления и пыли не превышает допустимых значений.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Дokmop Б0m0в (04 февраля 2019 15:39):
Власти никогда не становятся на сторону маленького человека.
Это аксиома.
инна соломина (05 февраля 2019 00:04):
Как это знакомо.Все в пределах ПДК!!!
Наталья Быкова (13 февраля 2019 22:35):
Дмитрий Гренев, хватит врать, читать противно. Дайте людям спокойно жить, а особенно жителям дома 42. Расположите свою фирму под окнами своего дома, и ненадо будет никому ничего доказывать.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии