Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.743 0

EURO 95.759 0

12+

Понедельник, 15 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
19%
12%
2%
7%
60%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Тульской области будут более тщательно следить за состоянием дорог

10 сентября 2013 19:06

10 сентября 2013 года в здании правительства Тульской области состоялось заседание общественного совета при министерстве транспорта и дорожного хозяйства Тульской области, посвященное реализации проекта «Дороги Тульской области».

В заседании приняли участие министр Тульской области Андрей Спиридонов, члены общественного совета, журналисты региональных СМИ.

Андрей Спиридонов сообщил собравшимся о том, что на портале «Открытый регион71» в ближайшее время будет запущен новый сервис «Дороги Тульской области», позволяющий проводить общественный мониторинг состояния дорог и общественную приемку их ремонта.

Проект входит в 3 пакет проектов программы «Открытый регион» и планируется к запуску на портале «Открытый регион 71» в ближайшее время.

«Мы предлагаем жителям наглядно ознакомиться с состоянием региональных и муниципальных дорог, а также оставить сообщение согласно классификатору и прокомментировать ход планового ремонта. Совместно с министерством транспорта и дорожного хозяйства и муниципальными образованиями мы провели электронную инвентаризацию дорог и в настоящее время собрали в электронную базу данные о 3666 дорогах областной и муниципальной принадлежности и 1570 участках, на которых запланированы ремонтные работы, а также те, которые уже ремонтируются и будут отремонтированы в 2013 и 2014 году. Информация по дорогам систематизирована, ремонтные участки нанесены на интерактивную карту», - сообщил министр Тульской области Андрей Спиридонов.

Эксперты общественного совета при министерстве транспорта и дорожного хозяйства Тульской области обсудили проект «Дороги Тульской области» и реализуемые в рамках данного проекта сервисы и отметили большую социальную значимость проекта.

«Крайне важно, что работа по вовлечению широких слоев населения в проект «Дороги Тульской области» проводится на системном уровне, поскольку дорожное хозяйство региона имеет достаточное количество проблем и требует пристального внимания со стороны общества. В рамках программы «Открытый регион» нам впервые представилась возможность напрямую участвовать в изменении ситуации с дорожным хозяйством Тульской области», - отметил председатель общественного совета Николай Белобрагин.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

донской (11 сентября 2013 17:30):
ахахаха! вот например семиохин из донского сказалчто ему нужен на дорорги в донском 1 (внимание) МИЛЛИАРД 219миллионов, а ему бедному только 60 дали, вот он на них и положил 10 метров по октябрьской...А то,что до новомосковска не дорога, а кладбища подвесок забыл упомянуть...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии