Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.743 0

EURO 95.759 0

12+

Понедельник, 15 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
19%
12%
2%
7%
60%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Жителя Узловой лишили свободы на 1,5 года за совершение кражи сварочного аппарата

10 сентября 2013 15:03

В производстве Узловского городского суда Тульской области находилось уголовное дело по обвинению Дрынова В.Н., в совершении кражи с незаконным проникновением в жилище.

Судом было установлено, что в период времени с 19 часов 14 мая 2013 года до 14 часов 29 мая 2013 года, Дрынов В.Н., реализуя умысел на тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище, подошел к дому по ул. Набережной с. Ильинка Узловского района Тульской области, принадлежащему А. Он незаконно проник внутрь террасы указанного жилого дома, открыв деревянную щеколду входной двери. Из террасы он похитил сварочный аппарат марки «Ивега», стоимостью 5000 рублей. Обратив похищенное в свою пользу, Дрынов В.Н. с места преступления скрылся и впоследствии распорядился им по своему усмотрению, продав его. Своими действиями подсудимый причинил Архипову А.А. материальный ущерб в размере 5000 рублей.

04 сентября 2013 года приговором Узловского городского суда Дрынов В.Н. признан виновным в совершении этого преступления, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения, поскольку Дрынов В.Н. полностью признал свою вину.@

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии