Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.743 0

EURO 95.759 0

12+

Понедельник, 15 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
19%
12%
2%
7%
60%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Владимир Груздев: состоявшиеся выборы имели прозрачный характер

09 сентября 2013 19:23

9 сентября губернатор Тульской области Владимир Груздев провел рабочее совещание.

В нем приняли участие первый заместитель губернатора-председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов, заместитель губернатора-руководитель аппарата правительства Тульской области-начальник главного управления государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области Ольга Татарченкова, заместитель губернатора Юлия Марьясова, заместители председателя правительства Тульской области Марина Левина, Денис Тихонов,  министр имущественных и земельных отношений Тульской области Валерий Шерин, заместитель министра-директор департамента бюджетной политики министерства финансов Тульской области Александр Климов.

Одним из вопросов повестки дня стали результаты  выборов депутатов в представительные органы ряда муниципальных образований Тульской области.

Как прокомментировал Владимир Груздев итоги единого дня  голосования в регионе,  574 депутата получили свои мандаты на основе  свободного волеизъявления граждан. Губернатор  отметил прозрачный характер выборов, отсутствие жалоб на действие избирательных комиссий, а также работу органов местного самоуправления по  обеспечению доступности  избирательных участков в процессе голосования.   

Участники совещания обсудили выполнение текущих поручений главы региона.@

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

на больных не жалуются! (09 сентября 2013 21:26):
..ина хронических нарушителей.
кстати (10 сентября 2013 00:35):
Настолько прозрачный, что люди довольно быстро раскусили всю эту аферу, красиво раскрученную. По сути кучка Едросов и "нагнутых" и прикормленных начальников, работников администрации и их родственников набрала несколько десятков тысяч голосов и выбрала за сто тысяч с лишним избирателей депутатов на пять лет. Браво!! Расчет на неверие народа в справедливость полностью оправдался. Так что пофигисты спасли Вадима от необходимости "вбросов" и скандалов!!! Ну и с открепительными немного пошалили, голосованием на дому подправили... В- общем все прозрачно и все видно. Народ реально заслуживает ТАКУЮ власть.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии