Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.743 0

EURO 95.759 0

12+

Понедельник, 15 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
20%
11%
2%
7%
59%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Узловчанина осудят за применение насилия по отношению к сотруднику полиции

05 сентября 2013 09:24

Узловский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению ранее судимого 27-летнего Геннадия Куприянова в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) , ст. 319 (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением) УК РФ.

В ходе следствия было установлено, что 24 июня 2013 года, в период времени с 01 часа 00 минут до 04 часов Куприянов Г.В. находился в состоянии алкогольного опьянения около одного из магазинов г.Узловая, где совершал противоправные действия. Находившийся при исполнении служебных обязанностей сотрудник полиции Г. подошел к последнему, представился и попросил Куприянова Г.В. также представиться. На законные требования сотрудника полиции Куприянов Г.В. ответил категорическим отказом. После этого сотрудник полиции Г., предложил Куприянову Г.В. проследовать в ОМВД России по Узловскому району для установления его личности и выяснения обстоятельств произошедшего. В присутствии посторонних лиц, Куприянов в циничной форме, устно оскорбил Г., после этого схватил сотрудника полиции руками за форменную одежду, повредив её, а затем попытался ударить Г. рукой в область лица, но сотрудник полиции увернулся от удара. После чего Куприянов Г.В. схватил своими руками Г. за первый палец правой кисти и начал умышленно его выкручивать, применяя значительную физическую силу и причиняя сотруднику полиции Г. сильную физическую боль. Своими умышленными действиями Куприянов Г.В. причинил Г. телесное повреждение в виде растяжения связок в области пястно-фалангового сустава 1 пальца правой кисти, которое повлекло кратковременное расстройство здоровья.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Узловский городской суд для рассмотрения по существу.@

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии