Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.743 0

EURO 95.759 0

12+

Понедельник, 15 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
20%
11%
2%
7%
59%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Кимовском районе молодой мужчина осужден за совершение двух разбойных нападений

05 сентября 2013 09:20

4 сентября 2013 года Кимовским районным судом осужден ранее судимый житель города Кимовска 28 летний Максим Тулянкин. Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, и с угрозой применения такого насилия, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Судом установлено, что 14 июня 2013 года Максим Тулянкин совершил разбойное нападение на одну из аптек города Кимовска. Убедившись, что в помещении аптеки нет посетителей, он обмотал лицо шарфом, достал нож, вбежал в помещение аптеки, где угрожая провизору ножом, потребовал выдать денежные средства. Получив денежные средства в размере 7650 рублей, с места преступления скрылся.

На следующий день,15 июня 2013 года Тулянкин совершил нападение на один из торговых павильонов в городе Кимовске, где угрожая продавцу ножом, потребовал выдать денежные средства. Получив денежные средства в размере 8 тысяч, скрылся с места преступления. Денежные средства впоследствии потратил.

После этого Тулянкин явился в МО МВД России «Кимовский», где сообщил о совершенных им преступлениях.

В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, было учтено активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие малолетнего ребенка на иждивении , наличие заболевания (наркомания), возмещение ущерба, причиненного преступлением, признание вины и раскаяние в содеянном, а также явка с повинной.

Приговором Кимовского городского суда от 4 сентября 2013 Максиму Тулянкину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.@

 

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии