Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.743 0

EURO 95.759 0

12+

Понедельник, 15 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
19%
12%
2%
7%
60%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Новомосковске прошла встреча членов штаба стратегического развития города с жителями домов по улице Присягина

04 сентября 2013 09:03

3 сентября глава администрации Вадим Жерздев и члены штаба стратегического развития города Игорь Наумов, Татьяна Лаухина и Владимир Ермаков встретились с жителями домов по ул. Присягина, - сообщает сайт администрации Новомосковска. По просьбе горожан на встречу были также приглашены частные предприниматели, ведущие свою деятельность на близлежащей территории. Именно по их вине асфальт во дворе домов пришел в полную негодность буквально за год. «Разбили дороги камазами, пока строились, а один и до сих пор продолжает разгружаться здесь - и все через наш двор!» - жалуются жители. И состояние внутридворовых проездов красноречиво подтверждает их слова.

После продолжительной беседы, предприниматели согласились взять на себя расходы по восстановлению асфальта. Глава администрации сказал, что должна быть произведена не только отсыпка ям щебнем, которую, кстати, они уже частично начали выполнять по собственной инициативе, но и асфальтирование нарушенных участков. Предприниматель, ведущий разгрузку товара со стороны двора, заверил жителей, что впредь она будет вестись с противоположной улицы.

В ходе встречи жители обратили внимание представителей администрации на то, что в их домах уже много лет не ремонтировалась кровля. Вадим Жерздев предложил не дожидаться плановых работ, а воспользоваться реальной возможностью осуществить ремонт уже в следующем году - войти в программу «Народный бюджет». Управляющая компания и администрация помогут жителям правильно оформить всю необходимую документацию, а члены штаба стратегического развития города подробно расскажут о программе в ходе следующей встречи, которую решено провести уже завтра.@

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Что вижу (04 сентября 2013 10:05):
Без бумажки и подсказок Никандровой , глава в народ не выходит, так как сказать то особенно ему лично нечего. Зачем на эту встречу Жерздев с собой врача Наумова притащил, тот то что в асфальте и благоустройстве понимает? Конкретная админ поддержка кандидатов в депутаты от Едящих Россию, без этого никак не получается, слишком слабые кандидаты, вообще не какие.
Беспредел (04 сентября 2013 10:11):
Нагнули предпринимателей на ремонт дорожного покрытия, которое кто - то в свое время не качественно делал, но видимо Жерздеву " откатил". Вот так убивают малый бизнес, который и налоги платит в местный бюджет, да еще при нуждается чьи- то не качественные работы за свой счет выполнять. Послали бы этого Жерздева вместе со всей шоблойна три буквы .
горожанка (04 сентября 2013 10:49):
Жителям домов:никакой документации вы готовить не имеете права -это дело компетентной комиссии.Вам навязывают обязанности,к которым вы,как собственники квартир,не имеете отношения.Много квартирный дом,имеющий аварийно опасные инженерные коммуникации,должен обследоваться специалистами,после чего должна быть разработана проектно-сметная документация.Все законы,принятые в последние годы в сфере ЖКХ - попытка перекладывания обязанности власти на народ.
Коммунист (04 сентября 2013 12:00):
На Залесном накануне избита женщина - агитатор КПРФ!
горожанин (04 сентября 2013 12:49):
Правильно сделали, что наваляли ей. Замучали со своими листовка и уговорами!!!
??? (04 сентября 2013 13:58):
У Наумова в больнице всё хорошо? Полный порядок? Отрывают главврача от исполнения прямых обязанностей, таскают по дворам как шута горохового. Он сам от этого плюется, но ничего не поделаешь. Ну ну. Посмотрим, в каких дворах они все после выборов появятся. О проблемах жителей весь этот штаб напрочь забудет.
Я (04 сентября 2013 14:37):
А деревья сухие во дворе на Присягина пилить будут? Или решено подождать, пока они кому-нибудь на голову не упадут?
Ха! (04 сентября 2013 16:58):
Так Наумов для того и приходил, чтобы оценить возможную тяжесть черепно-мозговых травм и переломов, которые получат жители улицы Присягина, шагающие по разбитым дорогам под падающими деревьями.
Жители Орджоникидзе (04 сентября 2013 18:08):
Полным провалом закончился широко разрекламированный ремонт дворовых территорий. Исчезли привезенные из Москвы гастарбайтеры, техника. Даже пытающийся попиариться на этом ЕдРос Абдуллаев тоже исчез!!! Сняли асфальт, оставили кучи щебенки, видимо "успешно" освоили деньги и смылись. Народ прыгает по грязи, материт партию жуликов и воров. Такого явного обмана и воровства что-то не припомню. Думаю, если появится ЖВА, ему что-нибудь снесут (но это мечты), конечно, едросы сюда просто побоятся прийти, кидалы... Про качество того, что успели положить, молчу - ямы и бугры, говно полное, а не асфальт. Предлагаю жителям собраться и написать везде, куда можно. ДОСТАЛИ!
Антиштаб (04 сентября 2013 19:32):
Да эти фронтовые тыловые штабисты даже для своего посёлка то не ...уя сделать не могут.Сколько раз по п...здец Т.В Н-ск показывали дорогу на Олимпийской к новым домам и что? Закидали ямы дерьмом срезанным с основной трассы и отчитываются мол, всё отлично-ремонт проведён по полной программе!.Эта же супертехнология была применена ещё год назад,всё это г. было быстро размыто и вот опять всё тоже самое. Г. Смазная даже к своему дому перед выборами нормальный ремонт не могла выпросить у своего божка!Да и весь посёлок завалили этим дерьмом,а на бумажках думаю освоены миллионы на ремонт дорог микрорайона!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии