Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.087 −0.1952

EURO 96.305 +0.0409

12+

Четверг, 18 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
18%
11%
2%
7%
63%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Ученик Лицея школы менеджеров стал победителем в викторине по избирательному праву

03 сентября 2013 14:36

2 сентября ученики новомосковских школ приняли участие в викторине по избирательному праву, которая прошла в ДДЮТ. В ней приняли участие школьники из самых разных муниципальных образовательных учреждений: «Лицей», «Гимназия №1», «Гимназия № 13», «СОШ №1», «СОШ № 4», «СОШ № 15», «Лицей «Школа менеджеров» и других. 

Конкурс впервые был представлен на Молодёжном форуме «Селигер-2013». Автор этой викторины Заславский Сергей Евгеньевич. Задания викторины состояли из 20 вопросов, которые проверили знания школьников не только по избирательному праву, но и по литературе, истории и кино. Главные герои викторины — известные персонажи литературных произведений, знаменитые люди, герои кинофильмов, так или иначе связанные с тематикой избирательного права.

Как сообщила сегодня пресс-служба городской администрации, в состав жюри вошли заместитель председателя избирательной комиссии Тульской области — Машков Александр Николаевич, секретарь избирательной комиссии Тульской области — Климов Николай Михайлович, председатель Территориальной избирательной комиссия Новомосковского района — Егоров Виктор Оттович, секретарь Территориальной избирательной комиссия Новомосковского района, председатель комитета по молодежной политике администрации муниципального образования город Новомосковск — Ключкина Ирина Яковлевна.

Победителем викторины стал Иванов Валерий, ученик Лицея школы менеджеров. Он, а так же наиболее активные участники получили призы и дипломы от избирательной комиссии Тульской области.*

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Позорище (03 сентября 2013 19:19):
Такого безобразия не испытывали дети и учителя. На давно известные вопросы давали отвечать только лицею. Остальные для ключкиной быдло.
))) (03 сентября 2013 20:59):
Один школьник задал вопрос президиуму, как же вы собираетесь проводить честные выборы, если даже викторину для нас честно провести не смогли. Весь зал писал кипятком)))
елена (04 сентября 2013 07:45):
Школа менеджеров - вотчина Тарасовой, чему там могут научить детей? Ляпина, "знатный" правовед и ловкий фальсификатор, и другие ей под стать! Забирайте оттуда детей, а то вырастут "нашисты" без совести и чести.
Все логично (04 сентября 2013 08:16):
Где еще могут готовить будущих деятелей для избиркома всех уровней??? Конечно в школе менеджеров, где в основном и обучают как извлекать выгоду. Этого паренька победителя на место Егорова явно готовят.
технологи (04 сентября 2013 10:05):
Интересно, а у детей был творческий конкурс типа придумайте Соглашение фейковое между Лагвилавой и людишками...простите избирателями, что если что (уже давлюсь от смеха) бабушка сможет отозвать Лагвилаву из муниципального собрания.АХАХАХАХААА! При том, что он вообще областной депутат и то кресло теплее))))
Или макет вкладыша в паспорт, что бюллетень, заполненный не за Единую Россию не считается действительным)))
ухахахаха)))))
Внимание избирателей! (04 сентября 2013 10:17):
В день голосования 8 сентября по городу будет ездить Передвижная Избирательная Дама с урной (сокр. пиздур) с целью наиболее полного сбора и удовлетворения нужд и потребностей граждан. В волеизъявлении посредством пиздур могут принять участие все желающие из числа совершеннолетних, имеющие отборный потенциал. Во избежание утери или изменения направленности потенциала, крепко удерживайте его в руках до приезда пиздур. Для пиздур выделен специальный транспорт с красным проблесковым маячком. Вы не ошибетесь, доверив свой потенциал пиздур!
интересующийся (04 сентября 2013 18:14):
А с какой целью Ключкина собирает данные (в том числе и паспортные!!!) на студентов техникумов? такого вопроса не было на викторине случайно? Может кто пояснит?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии