Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.087 −0.1952

EURO 96.305 +0.0409

12+

Четверг, 18 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
18%
11%
2%
7%
63%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Тульской области отец лишился жизни из-за того, что облил сына кипятком

29 августа 2013 12:52

Богородицким межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Куркинского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в июне 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к своему 77-летнему отцу в дом, находящийся в поселке Куркино, где они начали распивать спиртное. В процессе возникшей ссоры потерпевший опрокинул на ноги сына кастрюлю с кипятком, после чего обвиняемый подверг отца избиению, нанеся ему множество ударов руками по голове и туловищу. Потерпевший вследствие полученных в результате избиения повреждений скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает СУ СК региона.@

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии