Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.087 −0.1952

EURO 96.305 +0.0409

12+

Четверг, 18 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
18%
11%
2%
7%
62%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Весь личный состав Узловского отдела полиции пройдёт исследование с использованием полиграфа

25 августа 2013 11:40

Как сообщалось ранее, накануне вечером в Узловой пьяный 28-летний участковый на своем автомобиле Opel протаранил «Ладу-Гранту». 

В результате ДТП 62-летний водитель «Лады» и его пассажиры – 42 летняя женщина и неизвестный 25-30 лет – погибли. Сам виновник аварии госпитализирован в реанимацию.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, в отдел МВД России по Узловскому району направлена специальная комиссия для установления причин и условий совершения сотрудником полиции проступка. В рамках проверки будет осуществлён комплекс морально-психологических мероприятий.

Весь личный состав районного отдела полиции пройдёт исследование с использованием полиграфа. Будет дана принципиальная оценка управленческой деятельности руководителей ОМВД России по Узловскому району. В настоящее время решается вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел сотрудников районного отдела МВД, а также УМВД России по Тульской области.

Руководство УМВД России по Тульской области и в дальнейшем будет принимать все меры по недопущению нарушений служебной дисциплины в рядах тульской полиции.*

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

свой (25 августа 2013 19:35):
Опять из-за какого-то козла будут кошмарить всю полицию,злить,гнобить,настраивать против народа...Ломают нас скоты по любому поводу,но русского мужика просто так не взять,не залезть в душу,это вам не карман,который вы опустошаете ростовщики - разделяй - стравливай и властвуй,вот паразиты!Набирать то некого Россию матушку оккупировали,на цепь посадили,не дают рожать добрых молодцев,да оставшихся спаивают ироды,эх...
Евгений (26 августа 2013 10:27):
Да если б в полиции был только один такой "козел"!!! а их там больше половины! так что кошмарить непрерывно и никак иначе! может толк и выйдет.
Выходит именно комиссии настраивают против народа, о как... т.е. проверки эти заставляют вас издеваться и пьяными убивать народ, так что ли?!
соболезнуем (26 августа 2013 12:47):
Погибшая женщина одна воспитывала 16-летнего пацана. Ребенок остался сиротой! Он точно после школы не пойдет учиться на полицейского. А этот козел пьяный обязан материально обеспечивать ребенка, и оплатить похороны!
N_Wonder (26 августа 2013 13:16):
<<...Узловскому району направлена специальная комиссия для установления причин и условий совершения сотрудником полиции проступка...>>

Что, простите? ПРОСТУПОК???? Три трупа! Администраторы, это Преступление! Разные вещи.
Хотя не удивлюсь, если наше законодательство решит,что это административный проступок и лишит его права управлять транспортным средством на срок до трех месяцев за вождение в нетрезвом виде.
N_WONDERу (26 августа 2013 14:01):
Наказать виновника ДТП в погонах , накажут, это обязательно, вот только людей не вернешь! А на детекторе будет задан вопрос каждому работнику , как часто он в пьяном виде садился за руль?!
раиса (26 августа 2013 14:45):
Я также согласна, что одна паршивая овца все стадо портит. Сравнение грубое, но не надо всех причесывать одной гребенкой. Хороших людей , рискующих ради нас, простых смертных, больше. А этим, будь он "полицейским", или обычным гражданином, по чьей вине погибли люди, - пожизненный срок. Ничего нет дороже жизни!
ы ( для 19:35 ) (26 августа 2013 17:55):
Ага, во всём виновата Америка.
Рука Госдепа направляла Евсюкова стрелять в супермаркете.
Рука Госдепа направляла бутылку от шампанского в сакральное отверстие жертвы в татарском ОВД.
И в случае в Узловой видна рука Аль-Каиды и происки ЦРУ.
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
Елена (27 августа 2013 08:39):
Соболезнуем семьям погибших, Ольгу (погибшую) знала лично. Ольга была молодая, красивая и сильная женщина. Страшно, когда дети остаются сиротами и обидно, когда по вине пьяных уродов. Мразь и убийца в погонах должен ответить по всей строгости закона!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии