Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.743 0

EURO 95.759 0

12+

Понедельник, 15 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
19%
12%
2%
7%
60%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Кимовском районе осужден гражданин Республики Армения за причинение тяжких телесных повреждений троим мужчинам

23 августа 2013 14:08

Кимовским городским судом 21 августа 2013 года осужден гражданин Республики Армения 29 летний Эдгар Кочарян, не имеющий постоянного места жительства на территории Российской Федерации, за совершение преступления, предусмотренного п. "б" ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении двух и более лиц).

Судом установлено, что 13 февраля 2011 года в ночное время спускался с 5 этажа одного из домов города Кимовска. В это время в подъезд зашли ранее знакомый Кочаряну Т., и ранее не знакомые Сергей К. и Михаил К., которые хотели выяснить отношения с Кочаряном, и стали подниматься наверх. На лестничной площадке между вторым и третьим этажом на почве ранее произошедшей ссоры, Эдгар Кочарян острым предметом нанес Сергею К. удар в живот, отчего тот согнулся и прислонился к стене. Затем Кочарян нанес не менее трех ударов в живот, область шеи и голову Михаилу К. Затем Кочарян подошел к Т. и нанес ему не менее двух ударов в грудь и лицо. После этого Кочарян скрылся с места преступления.

Все трое в результате преступных действий Эдгара Кочаряна получили тяжкие телесные повреждения.

В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, было учтено аморальное поведение потерпевших при отсутствии отягчающих наказание обстоятельств.

Приговором Кимовского городского суда от 21 августа 2013 Эдгару Кочаряну назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима без ограничения свободы.@

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

vox populi (24 августа 2013 10:33):
Один армян на раз-два-три завалил троих рашкованов!
Этот случай наглядно указывает жителям страны_поднимающейся_с_колен их истинное место -- место покорного раба.
"Tene me ne fugiam"
воксику придурку. (24 августа 2013 14:02):
Так кто же ты? Постоянный здешний провокатор, считающий себя арием?

Или просто придурок приводящий латинское изречение. разумеется на латыни: "Держи меня,что бы я не убежал". Тем самым как бы проявляя озабоченность о коренном народе России сам же его называешь тем самым рабом с ошейником с такой надписью.

Ну а по сути то приравнивая весь наш народ к трём сомнительным представителям его.
Которые пришли сами к этому армянину для учинения разборки. Получили- конечно же очень жестокий и неадекватный ответ. На ими же брошенный вызов.
Как это вписывается в арийское мировоззрение.
Да и в целом они то сами олицетворяли порядочность нашего народа или сами уподоблялись диким необузданным плебеям! Ответь как говорится по существу! А не так как ты постоянно здесь пишешь свои демагогические оскорбительные "выкладки".
vox populi (24 августа 2013 14:26):
Вау, знакомые всё лица!))
Вон, даже непьющий-некурящий-спортом занимающийся Смотрящий постом отметился -- не иначе как с пукинского байк-шоу в Волгограде прикатил, и не слезая со своего мопеда -- прыг за клаву.
Смтрящий (24 августа 2013 14:53):
Увы,не угадал.На мотоцикле только для себя катаю,не состою ни в каких клубах.
MANVEL (16 сентября 2013 01:46):
YA NE ZNAYU KTO KAMENTIRVAL. NO SLIDITE ZA SLAVAMI. VAPERVAX ETO NE ON. VAFTARIX ADNAVO ARMYANA ASUDILI VTAROY NA SVABODE I BUDET DAKAZVAT EGO NEVENOVNST. VI GAVARITE PRO POTERPEVSHIX. KATORIE BLI PYANIE DO UPADA I PROSTA PLASHUT POT POGONI. I ETO NE POSLEDNI SUD.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии