Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.438 −0.2477

EURO 96.238 −0.0651

12+

Четверг, 30 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
4%
89%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Дети тульских железнодорожников отдохнут в Анапе и посетят Новомосковскую детскую железную дорогу

17 июня 2013 10:37

 

В Тульском регионе Московской железной дороги большое внимание уделяется вопросам организации отдыха детей работников железнодорожного транспорта. С этой целью начал свою работу детский оздоровительный лагерь «Восток», расположенный в Венёвском районе Тульской области. Работа лагеря организована в три смены, продолжительностью 21 день каждая, в ходе которых планируется оздоровить свыше 600 детей железнодорожников.

Благодаря целенаправленной работе, проводимой профсоюзом железнодорожников и транспортных строителей, принято решение по установлению фиксированной доли родительской платы за путевку в загородный оздоровительный лагерь в размере от 10 до 15 процентов от общей стоимости, а для многодетных семей – 5 процентов.

Кроме того, в июне и июле 2013 года дети тульских железнодорожников будут отдыхать в Детском санаторном комплексе «Жемчужина России», расположенном во всероссийской детской здравнице – Анапе.

Для того, чтобы труженики стальных магистралей были спокойны за своих детей, предусмотрено обязательное обеспечение сопровождения организованных групп детей к местам отдыха и организация их досуга в пути следования.  Страхование маленьких отдыхающих от несчастных случаев в пути следования и в местах отдыха будет осуществляться РОСПРОФЖЕЛ на паритетных началах с ОАО «РЖД».

Отдыхающих детей ожидает большое количество спортивных состязаний, работа в творческих кружках и участие в художественной самодеятельности, экскурсии на Детскую железную дорогу в Новомосковске и множество других интересных занятий.*

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

vox populi (17 июня 2013 12:46):
Как есть -- нищеброды!
Да за те бабосы, что опг ржд ежегодно отжимает у пассажиров-терпил, детей со всей страны можно было бы не в сраную Анапу со скидкой везти на отдых, а, к примеру, на Кубу отправлять -- бесплатно.
Но от такого предложения, думаю, у хутинского подельника и кошелька Якунина несварение случится.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии