Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 94.074 +0.4851

EURO 99.934 +0.1407

12+

Среда, 17 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

А кто-то может и без отпуска остаться...

25 апреля 2013 20:01

На пороге время отпусков и туристических поездок. Но для части тульских предпринимателей поездка за рубеж может закончиться при прохождении пограничного контроля, потому что они не заплатили страховые взносы в бюджет Пенсионного фонда и Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

Управлениями (Отделами) ПФР области проводится работа по обращению в судебные органы с заявлением об установлении временного ограничения на выезд из Российской Федерации злостным неплательщикам страховых взносов.

В связи с этим Отделение Пенсионного фонда России по Тульской области призывает всех индивидуальных предпринимателей, имеющих задолженность по страховым взносам, не портить себе летний отдых и для того, чтобы не попадать в неприятные ситуации на границе, рекомендует заранее позаботиться об оплате долга.

Формы платежных документов, реквизиты для уплаты страховых взносов можно получить в Управлении (Отделе) ПФР по месту учета и на сайте Пенсионного фонда России на странице Отделения ПФР по Тульской области.@

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии