Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 93.252 −0.189

EURO 99.365 −0.2149

12+

Вторник, 23 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Тульской области выявляют нелегальных перевозчиков

25 апреля 2013 12:29

Отсутствие путевого листа, огнетушителя, неработающие системы навигации и тахографы. Это лишь некоторые нарушения, с которыми на нелегальные маршруты выходят частные перевозчики. В итоге безопасность пассажиров под угрозой. В Тульской области с недобросовестными перевозчиками начали борьбу специальные летучие бригады из сотрудников Госавтоинспекции, работников транспортных ведомств и миграционной службы.

На рейды такие бригады выходят еженедельно. Уже сейчас в Тульской области выявлено около десятка нелегальных маршрутов. При этом страдают не только пассажиры, но и добросовестные перевозчики, которые просто теряют прибыль.

Если для водителя штраф за нарушения условий лицензирования составит всего 3-5 тысяч рублей, то индивидуальный предприниматель, осуществляющий перевозку людей без договора, заплатит до 50 тысяч. За повторное нарушение и вовсе лишится лицензии. В ближайшее время такие рейды пройдут и в районах области. На следующей неделе законность перевозок проверят в Новомосковске.@

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Жорик (26 апреля 2013 01:28):
Что-то мне подсказывает, что "ловцы" перевозчиков-нелегалов никогда не ездили в маршрутках Москва(Царицыно)- Новомосковск.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии