Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.743 0

EURO 95.759 0

12+

Понедельник, 15 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
20%
11%
2%
7%
59%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Владимир Путин поздравил Михаила Горбачёва с Днём рождения

02 марта 2013 12:28

Владимир Путин поздравил президента Международного общественного фонда социально-экономических и политологических исследований Михаила Горбачёва с Днём рождения.

В телеграмме главы государства, в частности, говорится:

«Плодотворная общественная, исследовательская деятельность, активное участие в востребованных благотворительных, просветительских проектах по праву снискали Вам глубокое уважение. Важно, что Вы уделяете неустанное внимание реализации значимых инициатив в сфере международного сотрудничества, своей многогранной работой стремитесь содействовать повышению авторитета России в мире».

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

9876 (02 марта 2013 15:25):
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.Путин наверное у Горбачева врать учился,но ученик превзошел своего учителя.
9876 (02 марта 2013 16:42):
Учебник для ВУЗа МВД.
Профессор Василий Дрожжин
Патриоту России исполнилось 80 лет и даже опасаясь преследований он написал правду о жидах.

Герой профессор Василий Дрожжин написал правду о том,
как сионисты развалили СССР !!!

К сведению: Горбачев никакой и не Горбачёв, а Гарбер.
Яковлев - Первородная фамилия его Эпштейн.
Он-то и явился «главным архитектором» перестройки
Андропов – стопроцентный религиозный иудей.
Его настоящая фамилия Эренштейн-Либерман.
Именно Андропов-Эренштейн-Либерман привел к власти
Габера-Горбачева и Эпштейна-Яковлева.

Во всех бедах России виноваты сионисты, утверждается в учебнике по истории для вузов МВД : Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России... Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов. Сионисты физически устранили Сталина. Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм. Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачёв-Гарбер заявил: «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего "бога" Моисея»
ы (03 марта 2013 18:03):
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала.(к/ф БРАТ-2)
ужас (03 марта 2013 20:37):
В открытую, не стесняясь,поздравил предателя и иуду за развал страны.Это на сколько нужно считать народ России быдлом,что бы всякую мразь прилюдно облизывать.Видать время такое...все дерьмо на плаву.И после таких поздравлений еще о возраждении России разглагольствует?
И ЭТИ борются с США???,,, (03 марта 2013 20:57):
По личной инициативе Горбачёва ООН отменила известную резолюцию 30-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 1975 г., в которой СИОНИЗМ всем миром признан одной из форм расизма.

В декабре 1989 г. ЛИЧНО Горбачёв разрешил учредить в Москве, Вильнюсе, Риге, Петербурге, Киеве, Одессе, Нижнем Новгороде, Новосибирске отделения масонской ложи “Бнай-Брит” (Сыны Завета). Всем, в том числе и Горбачёву, известно, что это за ложа.

Горбачёву в Нью-Йорке выдали премию царя Давида. Знаете за что? За освобождение евреев.

Советский энциклопедический словарь/Гл. ред. А. М. Прохоров. – 3-е изд. – М.: Сов. Энциклопедия, 1984. - 1207 с.:
цитата
Сионизм (от названия холма Сион в Иерусалиме), реакционная шовинистическая идеология и политика еврейской буржуазии. Характерные черты сионизма как одного из ударных отрядов империализма – воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм, антисоветизм. Резолюцией 30-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН (1975) сионизм квалифицирован как форма расизма и расовой дискриминации. Сионистские организации действуют более чем в 60 капиталистических странах; ведущая – Всемирная сионистская организация, созданная в 1897, со штаб-квартирами в Израиле, где сионизм является государственной доктриной, а также в США.
ы (03 марта 2013 21:02):
Чё-та слабоватая днюха,как-то без медальки и нобелевки.Зажал президент.Вот предшественник не поскупился,вручил г-ну Горбачеву орден Андрея Первозванного и конкретно заявив: "Я считаю, что это адекватная оценка той большой работы, которую Вы проводили в качестве главы государства". То есть, называя вещи своими именами, выдал высочайшую награду России за успешный развал Советского Союза, провокацию в Форосе, помощь в уничтожении мировой социалистической системы, вывод советских войск из Германии без компенсации, раскрутку "второй десталинизации".
к Ы (03 марта 2013 21:53):
А не по масти ему горбатому медальки вешать.Ведь Путин для них кто,НИКТО,исполнитель,а медведев(Мендаль)всетаки свой,хоть и галахтический,но явгей.У них,пейсатых,там все серьезно,по масти.
Житель (03 марта 2013 22:19):
Эту гниду четвертовать надо за развал СССР, а этот- одна шайка ... Ворон- ворону...
564738 (04 марта 2013 09:47):
с таким же успехом можно было бы поздравить еще целый ряд предателей и врагов России.Ну например Гитлера,хотя Гитлеру дали по башке и своей цели он не достиг,а вот горбатый-достиг.Так что Гитлер по сравнению с Горбачевым-щенок.
vox populi (04 марта 2013 21:54):
Канцлер Гельмут Коль, помнится в своих мемуарах, писал, что когда поднял перед горби вопрос о том сколько должна заплатить Германия Советскому Союзу за вывод войск с её территории, миша, ничтоже сумняшеся ответил: "Мы с друзьями не торгуемся -- дайте срочно 4,5 млрд. марок -- нам надо народ накормить". Как говорится: "Пацталом!"
Денежки, конечно, потом разворовали кремлёныши всех мастей, а о том, что в Германии была похоронена инфраструктура ГСВГ, стоимостью в сотни миллиарды марок, никто уже не вспоминал: "мы же с друзьями не торгуемся"...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии