Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.087 −0.1952

EURO 96.305 +0.0409

12+

Четверг, 18 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
18%
11%
2%
7%
63%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

320 часов обязательных работ назначили горе-отцу за избиение сына

02 марта 2013 11:06

Мировым судьей Новомосковского района Тульской области рассмотрено уголовное дело в отношении Чумова С.С., осужденного по ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст.115 УК РФ), при следующих обстоятельствах.

11 ноября 2012 года в 17 часов 30 минут Чумов С.С. находился в нетрезвом состоянии у себя дома со своим пятилетним сыном. Отцу не понравилось, что ребенок медленно ест, в связи с чем, Чумов С.С. умышленно с силой нанес ему удар металлической ложкой в область лба, отчего мальчик заплакал. После этого ударил ладонью руки, схватил руками за шею, вытащил из-за стола и  затолкнул в комнату, где силой толкнул мальчика в грудь, отчего последний упал и ударился о шкаф. В настоящее время ребенок содержится в социальном центре для несовершеннолетних, поскольку иных близких родственников кроме отца не имеет.

Приговором от 25 февраля 2013 года Чумов С.С. признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде 320 часов обязательных работ.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

житель (02 марта 2013 23:17):
Почему-то горе-матери с сегодняшнего митинга считают, что детям лучше жить в России с родителями-извергами и алкашами? Если увеличить выплаты за усыновление, то именно такие и будут брать детей за деньги, порядочные и ответственные крепко подумают, справятся ли? Почитайте "Новую газету", статью про наших детей, сколько их убивают, бросают и садистки-матери не несут никакого наказания. Эти преступления даже не учитывают, и уж тем более пиарщику и карьеристу Астахову на это плевать.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии