Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 92.752 +0.3132

EURO 100.443 +0.5457

12+

Суббота, 24 февраля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
50%
15%
15%
5%
15%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Владимир Путин вручил Наталии Саргановой орден Святой великомученицы Екатерины

23 февраля 2013 09:44

22 февраля в Москве Президент России Владимир Путин вручил ордена, медали и дипломы о присвоении почётных званий выдающимся гражданам России.

Выступая  перед собравшимися в Екатерининском зале Кремля, глава государства высказал убеждение, что укрепляя исторические, духовные, культурные, семейные традиции, мы определяем контуры будущего, определяем твёрдый путь национального развития России.

Особые слова благодарности Владимир Путин адресовал Наталии Саргановой.  Указом Президента тулячка награждена орденом Святой великомученицы Екатерины за большие заслуги в укреплении семейных традиций, активную гражданскую позицию и милосердие.

«Низкий поклон Наталье Васильевне Саргановой, которая за 30 лет вырастила 35 приёмных детей и ещё двух родных, которые пошли по стопам матери и сейчас воспитывают 9 ребятишек, оставшихся без попечения родителей», - сказал глава государства на торжественной церемонии вручения.

В ответном слове Наталия Сарганова  поблагодарила Владимира Путина за столь высокую оценку труда семьи, отметив, что за последнее время многое изменилась в вопросах семьи и детства в Тульской области.

«К многодетной семье, к приемной семье мы чувствуем особую заботу  и понимание руководства страны и правительства нашего региона. Мы стали жить по-другому.  У нас есть автотранспорт, на котором  мы можем возить ребятишек в кино, в театры,  в музыкальные школы. Мы ездим в Москву на экскурсии и аквапарк», - рассказала Наталия Сарганова.

Многодетная мама поблагодарила всех,  кто помогал воспитывать и растить детей, всех,  для кого её дочери и сыновья стали частичкой  жизни.  Дети Наталии Саргановой, повзрослев, создали семьи, где кроме своих детей, воспитываются также и приемные.

Наталия Сарганова выразила общее для всех желание, чтобы  каждый ребенок был счастлив, имел  радость общения со своими любимыми и дорогими людьми, чтобы исчезло такое понятие как дети-сироты. 

«У нас в области для этого много делается. Наши  ребята получают квартиры только в новостройках. Но самое главное - это чтобы каждый ребенок имел папу и маму,  братьев и сестер», -  сказала в заключение Наталия Сарганова.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии