Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 92.752 +0.3132

EURO 100.443 +0.5457

12+

Суббота, 24 февраля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого Вы будете поздравлять 23 февраля?
50%
15%
15%
5%
15%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Новомосковск опять «попал» в передачу «Таким Макаром»

12 февраля 2013 18:18

В воскресном выпуске передачи «Таким Макаром» от 10.02.2013 опять «прошлись» по Новомосковску. На этот раз «героем» сюжета стал печально известный «Дом с картинки».

В 2012 году на капитальный ремонт этого дома из федерального бюджета была выделена очень большая сумма денег. Работы «приняли», однако жалоб от жителей не убавилось. Еще бы, как может быть, что спустя несколько месяцев, после завершения всех ремонтных работ, у людей стала протекать крыша? Ответ на этот вопрос и пытались найти в программе «Таким Макаром». За правдой журналисты обратились к начальнику городского управления ЖКХ Марьяне Никандровой, а так же руководителю управляющей компании, обслуживающей данный дом Сергею Кубанову и его заместителю Сергею Мымрину, известному  в городе специалисту по капитальным ремонтам. Насколько их ответы всех убедили, может посмотреть здесь.  

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

71 (12 февраля 2013 18:42):
Специально для горе руководителей ЖЭУ 7, тот что в куртке- Снег с крыши убирать ваша прямая обязанность. Если не знаешь сиди дома а не трать, себе на зарплату, людские деньги. Альбртыч тебе спокойно что ли не жилось змею на груди пригрел. Он на гипсовом все разволил теперь за тебя принялся. Ох нахлебаешься!
Зритель (12 февраля 2013 18:55):
Жаль таких сюжетов нет на местном ДТВ
житель Новомосковска (12 февраля 2013 19:06):
Необходимо поставить начальником управления ЖКХ опытного строителя,Никандрова пусть занимается бухгалтерией по своей профессии.Судя по этому сюжету ТВЦ Тула,уж очень она непрофессионально выглядит,если не сказать больше.Эти случаи в городе стали системой - ни контроля,ни ответственности.По-видимому все капремонты надо делать под контролем прокуратуры - начиная от разработки проектной документации и до приемки выполненных работ.
Грустный (12 февраля 2013 19:33):
Такие сюжеты никогда по Перцу (дтв) не покажут...
sos (12 февраля 2013 21:10):
Какие наивные люди..
Административный ресурс при приемке работ и выборе подрядчика,еще никто не отменял.
А прокуратура.......,она просто есть....и этим все сказано...
vs (12 февраля 2013 21:25):
Да вроде Журба нормальный прокурор
Ларошфуко. (12 февраля 2013 21:34):
Мы хвалим других обычно для того, чтобы услышать похвалу себе.
житель (12 февраля 2013 22:05):
сказывается потеря ремонтно-строительных управлений с обученными кадрами.Нет специалистов среднего звена-прорабов,а именно от них зависит качество работ.
Ростовцев (12 февраля 2013 22:11):
В ноябре 2009 года цус новомосковскхимстроя по честному аукциону выиграл работу по ремонту мягкой кровли у л паровозная д 2 без аванса по сути в зимнее время но по летним расценкам работа была выполнена в течении двух недель. Смета на работу была корявей некуда составлялась укс администрации по сути от фонаря,выполнение работ контролировать Грицаенко он же на словах согласовали рабочим хим. строя более разумную технологию выполнения работ для того периода,рабочие ,без выходных доверившись этому гандону не допустивни одной протечки сделали все на совесть,жильцы написали благодарность ,кровля не течет четыре года. Деньги за эту работу хим. строй так ине получил ни коппейки , так как Гриценко при приемке отказался от своих слов о согласования не сметной технологии выполнения работ. Жерздев, используя эту ситуацию для сведения личных счетов с ростовцевым,в течении шести месяцев используя административный ресурс через арбитраж занес хим. строй в реестр недобросовестных подрядчиков. В этом сведении счетов он был очень эффективен, рабочие кровельщики перед новым годом не получили зарплату,далее хим. строй потерял право работать по гос заказам вообще и всехпришлось сокращать, город потерял 150 рабочих мест и качественного налогоплательщика,которы в 2008 2009 годах выполнил более 95 процентов работ в городе по ремонту жилых домов выполнял исправно гарантийные обязательства пока не был уничтожен жерздевым. За всю историю новомосковская это был единственный случай,когда подрядная организация так усиленно была загнана в недоборосовестные в. Судебном порядке. После этого в городе сплошь провалы при кап ремонтах домов с большим количеством претензий от жителей и никого никуда в судебном порядке не вносят как недобропорядочных. Про крангормаш с явно не без участия жерздева провалившемпрограмму строительства домов по переселениюиз ветхого и аварийного в 2010 году с фактическим уголовным делом вообще ничего не добавишь. Все предельно ясно нормальные строительные компании уничтожены эффективным управленцем и город наполнен низкокачественными фирмами помойками не платящими налогов в местный бюджет не выполняютщих. их гарантийных обязательств не имеющих в штате местных рабочих и результат как говорится на лицо. Давай жерздев прояви эффективность , дай команду Радченко тащи нерадивых подрядчиков в суд,если не замазан
Ха ха (12 февраля 2013 22:16):
ДТВ Ж в ж уже зацеловали. Куда им такие сюжеты снимать.
из москвы (12 февраля 2013 23:37):
Ростовцев ты молодец
Губернатор (Ростовцеву) (13 февраля 2013 14:46):
Наблюдаю, что Вы очень много критикуете действующего главу администрации Жерздева В. А. А кого, если не его Вы представляете в роли сити-менеджера МО г. Новомосковск с целью создания спокойной социальной обстановки и нормального решения возлагаемых на главу администрации задач, из числа жителей г. Новомосковска, ну и, естественно, с учетом опыта работы таких персоналий?
Ростовцев (Губернатору) (13 февраля 2013 14:49):
Таких кандидатур предостаточно – Ставцев В. А., Селиванов А. М.,Кончаков Н. Н., Харламов В. Е., Кубанов С. А., Юдин П. А.
Губернатор (Ростовцеву) (13 февраля 2013 14:50):
Из перечисленных лиц следует, что все это люди возрастные. Некоторые не пройдут на данную должность по возрастному цензу. Да и все они так или иначе ранее уже работали в структурах администрации г. Новомосковска на руководящих постах, но почему-то там не удержались. Есть ли у Вас предложения по более молодым и креативным кадрам на должность сити-менеджера г. Новомосковска?
Ростовцев (Губернатору) (13 февраля 2013 14:51):
Пожалуйста, - Бутов Р. В., Лажевский К. П., Никандрова М. А. из числа действующих, молодых и системных работников администрации МО г. Новомосковск, вполне соответствуют требованиям конкурса на замещение должности главы администрации, не то, что Жерздев В. А., непонятно по каким критериям отобранный.
Губернатор (Ростовцеву) (13 февраля 2013 14:53):
Подумаю над предложенными кандидатурами, изучу их личные и деловые качества. Спасибо за совет. А рассматриваете ли Вы свою кандидатуру на руководящую должность в г. Новомосковске?
Бросьте (13 февраля 2013 14:54):
Для марьяны потолок - должность Грицаенко. Лажевский если и подсидит Илюху, то точно не при Жерздеве. А вот то что Руся мнит себя будущим главой - это всем хорошо известный факт. К Бутову давно пора людям в погонах присмотреться
Ростовцев (Губернатору) (13 февраля 2013 14:56):
На должность в системе муниципальной службы не претендую, т.к. в прошлом привлекался к уголовной ответственности. И, хотя судимым по закону не являюсь, это обстоятельство делает невозможным попадание на государственную службу в принципе. Однако, считаю возможным в результате демократических и честных выборов в собрание депутатов г. Новомосковска 08.09.2013 г., быть избранным депутатом от «Российской партии пенсионеров за справедливость» и составить серьезную конкуренцию Жерздеву В. А. по его неприкрытому желанию стать главой МО. Поэтому, готов при определенных обстоятельствах возглавить МО г. Новомосковск в качестве главы и гармонизировать все вокруг без какой-либо социальной напряженности и уж точно гораздо эффективней Жерздева В. А. с его явным уклоном действий из «иной личной заинтересованности».
Губернатор (Ростовцеву) (13 февраля 2013 14:58):
Желаю успехов Вашим планам и «Российской партии пенсионеров за справедливость» в г. Новомосковсе. Гармонизируйте Новомосковский район и не беспокойте центр проблемами борьбы за власть. Мне Новомосковские дрязги ни к чему. Нет желания освещать вашу «местную возню» в медиапространстве - это может подпортить мой имидж.
Аналитик (13 февраля 2013 18:02):
Жерздев! На Ростовцева работают психологи и креативные пиарщики, а ты все по старинке на него заявы в полицию кидаешь. Когда говорить правду о правонарушениях власти стало экстремизмом? У тебя действительно советчики с "тотальным плоскостопием мозга"...

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии