Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.987 0

EURO 98.778 0

12+

Вторник, 21 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
8%
4%
88%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Утверждена программа развития российских цыган

11 февраля 2013 22:30

В РФ утверждена программа по социально-экономическому и культурному развитию российских цыган. Об этом сообщил сегодня вице-премьер российского правительства Дмитрий Козак на заседании межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных отношений.

В своем выступлении он отметил, что это, пожалуй, единственная специальная с национальной окраской программа, которую мы должны в нашей стране реализовываться.

По словам вице-премьера, эта программа, разработана с участием общественных объединений российских цыган, органами государственной власти субъектов и прописывает конкретные мероприятия и обязательства должностных лиц.

Авторы документа считают, что он сыграет большую роль в адаптации цыган и поможет сохранению и развитию их родного языка.

В Тульской области наиболее крупные поселения компактного проживания цыган расположены в окрестностях Тулы, в Ленинском и Щекинском районах.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

9537 (12 февраля 2013 11:07):
Как понимать эту программу, как просьбу дать денег на их дальнейший распил или как что то большее????
По моему, цыгане прекрано торгуют наркотой, ведут все виды не законного бизнеса. При этом поголовно не платят налоги и не конролируемо размножаются.
Может кто знает, чем обязана Россия как государсво цыганам??
Почему русские семьи, в ущерб себе, должны содержать еще и этот народ-паразит за счет своих налогов??? Как видится правильсву развитие этой нации, они хотят что бы цыгане за эти деньги перестали приставать к доверчивым гражданам и дурить их, мы должны за счет бюджета вставить их лошадям золотые зубы??? Что получил от этого страна???
В чем государственный интерес, что конкретно угрожает цыганам???
По моему в отличии от русских они плодятся как кролики и не вымирают по 800 тысяч в год.
Много, очень много вопросо,вопросов.
Может быть мне кто сможет все это объяснить???
русский (12 февраля 2013 12:20):
цыгане не поддаются никакому управлению и живут как считают нужным.Они ассимилированы по всему миру и ведут паразитический образ жизни.У нас огромные пустые территории,может вывезти туда цыган и образовать цыганскую республику?Пусть осваивают,строятся и освободят нас от этой напасти.
v (12 февраля 2013 12:56):
русский wrote:
>У нас огромные пустые территории,может вывезти туда цыган и образовать цыганскую республику?
-----------------------------------------
Я бы ещё, до кучи, пожелал, чтобы эти "огромные пустые территории" были приполярными областями с круглогодичными резко отрицательными температурами, а управлял бы этим мега-табором наш_самый_лучший_новомосковский_управленец.
vox populi (12 февраля 2013 13:00):
*Прошу прощения; текст с ответом на пост юзера под ником "русский" -- мой.
9537 (12 февраля 2013 13:38):
Я не понял, почему мы должны эту бесполезную биомассу куда то перевозить и что им там создавать. Лучше создать для себя. По моему изначально, государство создавалось для решения общественных задач, таких как оборона, здравоохранение, судопроизводство, образование и так далее. Но там не было ни чего о помощи помощи, малым и гордым народам. Вот пусть лучше государство вместо троллинга, займется решением перечисленных мною задач, для коренных народов России.
А цыгане это сорняк, его нужно удалять...
я (12 февраля 2013 13:54):
Это ж золотая жила! Т.к. цыган интегрировать всё равно не получится (ни у кого ещё не получилось), можно деньги сразу и полностью разворовывать. Молодцы!
Гость (12 февраля 2013 14:54):
Это отребье-рассадник наркоты!
32155 (12 февраля 2013 15:34):
Для окончательного закрытия этой тухлой темы, хотелось бы предложить единственную программу в которой нуждаются цыгане, а именно полная стерилизация их женщин после первых родов. Больше они от общества вряд ли чего заслужили.
Будулай Хичикович Цукерман (12 февраля 2013 15:45):
цыгыне - самая пострадавшая нация Второй мировой войны! Или евреи? Что-то я запутался.
Но евреи пользуются всеми возможными "плюшками", которые даёт им статус нации, подвергающейся геноциду. А цыгане - не пользуются. А всё почему? Потому что евреи - хитрые и умные, а цыгане - хитрые и глупые.
А русские..... Русские - просто глупые.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии