Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.438 −0.2477

EURO 96.238 −0.0651

12+

Четверг, 30 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
4%
89%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

«Губернаторский» канал опять «прошелся» по городской «похоронке»

01 февраля 2013 18:11

Вчера на канале ТВЦ-Тула в вечернем выпуске новостей вышел анонс журналистского расследования «Похороны, как бег с препятствиями. Эксклюзив из Новомосковска».

Из материалов сюжета следует, что последний путь для жителей города превратился в бег с препятствиями: в Новомосковске, чтобы похоронить усопшего, родственникам нужно собрать целую кипу документов. Да, и цена на погребение, по словам людей, сильно завышена. 

Нина Сурта – пенсионерка. У женщины есть пожилая сестра. Бабушке 95 лет. Она хочет, чтобы после смерти её похоронили рядом с матерью. Нина Григорьевна пошла к работникам кладбища, чтобы уладить все формальности. Навстречу пенсионерке они идти отказались. Администрация новомосковского кладбища, по утверждениям жителей города, активно сотрудничает с одной из погребальных фирм. 

Потому и траурные атрибуты, приобретённые в других бюро ритуальных услуг, привозить на территорию кладбища запрещает. Исправить ситуацию должны были постановления, одобренные собранием городских депутатов, но документ был принят с нарушениями. Муниципальные власти утверждают, что никаких проблем с погребением умерших в городе нет. Это местные ритуальные агентства такими способами ведут борьбу за клиентов. Подробности смотрите в программе «Таким макаром», которая выйдет на канале в воскресенье в 14.20. 

Источник Портал «ТВ Тула»

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

В воскресенье в 14-20!В программе (02 февраля 2013 20:11):
"Таким макаром",которая выйдет на канале в 14- 20. Смотрите!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии