Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.781 −0.2401

EURO 95.759 −0.278

12+

Вторник, 23 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
17%
10%
4%
6%
63%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Фильм тульского режиссера вошел в конкурсную программу фестиваля в США

28 июля 2012 11:21

Как сообщает newstula, фильм «Как в кино» тульского режиссера Сергея Гурьянова вошел в конкурсную программу пятого ежегодного фестиваля BallstonSpaFilmFestival, штат Нью-Йорк, США. В этом году фестиваль проходит с 3 по 4 августа.

В программе 2012 года в BallstonSpaFilmFestival участвуют 39 фильмов из 5 стран. В рамках фестиваля состоится мировая премьера 11 фильмов и премьера в США 7 фильмов.

Сергей Гурьянов: «Делать все для того, чтобы картинка из воображения с наименьшими изменениями превращалась в кинокартинку, пожалуй, самое большое удовольствие».

Премьера фильма «Как в кино» прошла в рамках проекта «Шорты в твоем городе» фестиваля коротких фильмов «Шорты». Это история о парне, которому кажется, что он живет в кино.

За последних 3 месяца фильм «Как в кино» был показан на 34-ом ММКФ, получил приз «За техническое исполнение» на фестивале «КЛЮФ» и теперь в конкурсной программе фестиваляBallstonSpaFilmFestival, штат Нью-Йорк, США.

В прошлом году на BallstonSpaFilmFestival Михаил Канаев, выступивший продюсером фильма «Как в кино», получил приз «SpecialAchievement» за свой фильм «Все по нотам».

Михаил Канаев : «Я считаю что фильм «Как в кино» получился. Что будет дальше – время покажет. Мне было приятно работать с Сергеем и всей командой. Мы все молодцы».

Виктор Решетов исполнил роль главного героя: «Честно сказать, я никогда раньше не признавался в любви, стоя на одном месте три часа подряд. Но, видимо, через три часа, замерзший от холода, я наконец-то смог выдавить из себя именно то, что нужно было Сергею».

Александра Перелыгина, исполнительница главной женской роли: «Работа над фильмом проходила весело и энергично. На съемочной площадке всегда царила атмосфера взаимопонимания и поддержки, каждый съемочный день был заряжен положительными эмоциями, и во многом этому способствовала замечательная команда фильма».

Фильм «Как в кино»: режиссер Сергей Гурьянов, продюсер Михаил Канаев, оператор Александр Долгин, композиторы Евгений Емельянов и Виктор Ворохов; в ролях: Виктор Решетов, Александра Перелыгина, Юлия Лузгина.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии