Погода сегодня

Днем +25° ночью +19°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 61.425 +0.05

EURO 62.355 −0.1505

12+

Четверг, 18 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы оцениваете уровень школьного образования в Новомосковске?
3%
13%
4%
12%
68%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Новомосковцы страдают от отсутствия воды

19 июля 2012 11:29

 

Жители Новомосковска последние несколько дней страдают от отсутствия воды. Причиной перебоев с водоснабжением стали не аварии, а плановая подготовка к отопительному сезону.

Однако, подавляющее большинство новомосковцев об этом ничего не знает. Как всегда, не сработала система оповещения и предупреждения. Возмущенные отсутствие воды, люди обращаются с жалобами во все возможные инстанции – в администрацию, ЖЭУ, водоканал и даже политические партии.

 

Вот что пишут на официальном форуме главы администрации: «Это катастрофа, товарищи! Уже не первый раз в разгар лета мы жители дома 7 по улице Комсомольской остаемся без водички. Нам не привыкать, потому что грубиянки из водоканала не желают по-человечески объяснить что происходит с подачей воды в нашем доме. Как обычно они сваливают все на "большой разбор воды" и кидают трубку. Хочу напомнить, а для тех, кто не в курсе, ознакомить с режимом подачи в наш дом воды. Итак: 1-ая подача воды: с 6 до 8 утра, далее перерыв где-то до 22.00 и затем еще два часика! Красота! Мы все успеваем: и посуду помыть, и постирать, и кушать приготовить, и в туалет сходить. Мы живем на пятом этаже, мы даже поставили насос, но даже он не может спасти нас от летнего продолжающегося всю жизнь безводья. И снова я задаюсь вопросом: где тот продукт, за который я плачу деньги? И продукт-то все больше и больше дорожает, а качество не улучшается. 
И еще. Прямо над нашими окнами отсутствует верхняя часть водостока, вследствие чего вся вода льется на оконные рамы. Я со своей мамой неоднократно обращались в свое ЖЭУ-5, писали заявление. Работники ЖЭУ предложили нам за свой счет нанять вышку. Странно. Водосток принадлежит всему дома, а платить за работу должны только мы. Потому что мы недовольны, наверное, вот и должны платить - такова, наверное, логика работников ЖЭУ».

А вот обращение к Главе по этому же вопросу в сети микроблогов твиттер: «…А в 00:00 ее вообще отключают. Привязаны к воде очень, ничего ни сделать ни куда не сходить (…»

«…действительно, перебои с водоснабжением имеют место. Это связано с подготовкой к отопительному сезону. Немного терпения...» - отвечает сити-менеджер.

В связи с этим у всех здравомыслящих людей возникает вопрос: да, подготовка к отопительному сезону, это конечно хорошо… А централизованный перерасчет за неоказанные должным образом коммунальные услуги всем пострадавшим горожанам кто-нибудь сделает ???

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

+52871 (19 июля 2012 12:09):
Обязательно всем пересчитают!!!
Только одно, "НО" !!! Скорее всего по 100 рублей на квартиру и только самым крикливым жителям.
Ставьте счетчики, воды они в трубе не добавят, но так хотя бы вы не будете оплачивать не оказанную услугу.
! (19 июля 2012 23:25):
Новомосковцы страдают от ржавой воды, мать её!!!Достали уже, сколько можно блин, ребёнка не искупаешь, потому что её сначала нет, а потом она ржавая, даже коричневая, посуду не помоешь, фильтра не помогают, а у них всё ремонты, которые идут по кругу!!!!ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!
!!! (27 июля 2012 15:03):
Вода безобразного качества! где реальная работа ситименеджера по предоставлению услуг гражданам города?
1 (27 июля 2012 15:23):
Без замены старых трубопроводов не обойтись.Они в таком состоянии,что страшно смотреть,проржавели насквозь.Чтобы не было хуже,надо потерпеть, а не ругать всех огульно.
галина (09 августа 2012 19:30):
сегодня 9 августа воды нет на телефон 38876 никто не отвечает.звоню в аварийную ,отвечают -предупреждали. почему жэу не оповещают? если так, поставили бы водовозы и раздавали бесплатно воду населению.
ржавая вода (02 декабря 2014 21:29):
Почему на 19-м квартале идет ржавая вода уже не первый день?
...Если в кране есть [ржавая] вода, значит жид нас (02 декабря 2014 23:26):
А какую же водицу вы -- жители 19-ого квартала, хотели бы У себя увидеть?
Может, очищенную нанофильтрами Грызлова-Петрика и освящённую самолично Его Преосвященством Гундяевым? Но это не здесь -- в другой квантовой вселенной.
Скажите спасибо манагеру Жерздеву, что хоть такая-то льётся, а то скоро будете ходить по воду к говнючке, вспоминая о былых распрекрасных временах, когда ржавая вода была в кранах каждый день.
Сострадающий (03 декабря 2014 01:49):
Вытирает слёзы
Мать сыра земля
Впереди морозы
И падёж рубля
Позади парады
И салют в Крыму
Впереди награды
И война в дыму
Кто-то ждёт победы
И в других местах
А кому-то беды
И погост в крестах.
Репост отсюда: http://www.echo.msk.ru/blog/zhgun/1447986-echo/
житель предыдущему м...ку (03 декабря 2014 09:54):
мыслей нет, вонь одна, просьба к админам - убирайте подобных уродов, чтоб не засоряли сайт!
Бинго! (03 декабря 2014 10:05):
Отгадали. Это не только урод - это вертикалесос Бывалый. Ему все можно, ведь какой с дурака спрос.
Жилец. (03 декабря 2014 11:08):
Смотрим и думаем:
http://www.youtube.com/user/artpodgotovka/videos

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии