Погода сегодня

Днем −9° ночью −13°

Завтра −9°

Курсы валют

USD 61.775 0

EURO 64.987 0

12+

Воскресенье, 04 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
46%
11%
3%
13%
9%
5%
2%
1%
3%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В СК РФ боятся, что истекут сроки привлечения Вячеслава Дудки к уголовной ответствеености

30 июня 2012 12:53

В Москве суд ограничил сроки ознакомления с материалами уголовного дела о получении взятки экс-губернатором Тульской области Вячеславом Дудкой его адвокату Владимиру Жеребенкову и одному из обвиняемых Дмитрию Добрынину.
Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, Владимиру Жеребенкову установлен срок до 16 июля, а Д.Добрынину - до 16 августа. Обвиняемые – Вячеслав Дудка и Виктор Волков, а также два их защитника уже завершили ознакомление с материалами уголовного дела. «Длительное ознакомление фигурантов с материалами уголовного дела может привести к истечению сроков привлечения к уголовной ответственности», - пояснили в следственном комитете РФ.
Расследование уголовного дела в отношении Дудки, бывшего директора Департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Волкова и управляющего директора ЗАО «Корпорация «Гринн» Добрынина, в зависимости от роли каждого из обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки в особо крупном размере) и ст.291 УК РФ (дача взятки), было завершено еще в феврале 2012г.
По данным следствия, весной 2010 г. Вячеслав Дудка вступил в сговор с бывшим директором департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктором Волковым и через посредника получил взятку в 40 млн руб. от управляющего директора ЗАО «Корпорация «Гринн» Д. Добрынина за предоставление в аренду земельного участка площадью 2,5 га.
По материалам www.rbc.ru

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

1 (01 июля 2012 16:48):
вряд ли СК ОМВД чего то боится. Скорее выполняют команду Путина,который "своих не сдает".

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии