Погода сегодня

Днем +28° ночью +16°

Завтра +29°

Курсы валют

USD 55.086 +1.3182

EURO 57.184 +0.8252

12+

Среда, 06 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
8%
2%
5%
33%
4%
1%
4%
44%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В СК РФ боятся, что истекут сроки привлечения Вячеслава Дудки к уголовной ответствеености

30 июня 2012 12:53

В Москве суд ограничил сроки ознакомления с материалами уголовного дела о получении взятки экс-губернатором Тульской области Вячеславом Дудкой его адвокату Владимиру Жеребенкову и одному из обвиняемых Дмитрию Добрынину.
Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, Владимиру Жеребенкову установлен срок до 16 июля, а Д.Добрынину - до 16 августа. Обвиняемые – Вячеслав Дудка и Виктор Волков, а также два их защитника уже завершили ознакомление с материалами уголовного дела. «Длительное ознакомление фигурантов с материалами уголовного дела может привести к истечению сроков привлечения к уголовной ответственности», - пояснили в следственном комитете РФ.
Расследование уголовного дела в отношении Дудки, бывшего директора Департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Волкова и управляющего директора ЗАО «Корпорация «Гринн» Добрынина, в зависимости от роли каждого из обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки в особо крупном размере) и ст.291 УК РФ (дача взятки), было завершено еще в феврале 2012г.
По данным следствия, весной 2010 г. Вячеслав Дудка вступил в сговор с бывшим директором департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктором Волковым и через посредника получил взятку в 40 млн руб. от управляющего директора ЗАО «Корпорация «Гринн» Д. Добрынина за предоставление в аренду земельного участка площадью 2,5 га.
По материалам www.rbc.ru

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

1 (01 июля 2012 16:48):
вряд ли СК ОМВД чего то боится. Скорее выполняют команду Путина,который "своих не сдает".

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии