Погода сегодня

Днем +25° ночью +19°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 61.425 +0.05

EURO 62.355 −0.1505

12+

Четверг, 18 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы оцениваете уровень школьного образования в Новомосковске?
3%
13%
4%
12%
68%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

С мая утонуло уже 10 человек

30 июня 2012 11:38

Сегодня в здании Главного управления МЧС России по Тульской области состоится пресс-конференция, на которой будут рассмотрены вопросы по обеспечению безопасного поведения населения на водоемах Тульской области и о внесении изменений в Правила пожарной безопасности.
Главными причинами несчастных случаев остаются купание людей в состоянии алкогольного опьянения и купание в запрещенных местах. По этим причинам в мае утонули четверо мужчин. В июне цифра несчастных случаев увеличилась до 6. Двое из этих людей, Ступакова Светлана и Балуев Эдуард, отдыхали вместе на реке Воронка города Тулы. Молодой человек утонул, пытаясь спасти девушку. 
Для обеспечения безопасности граждан с 1 июня проводится месячник безопасности, с участием администрации области, Главного управления МЧС России по Тульской области, органов местного самоуправления. В ходе месячника сотрудники провели: 
100% техническое освидетельствование мест массового отдыха населения на водоемах, состоящих на учете выявили 4 необорудованных места массового отдыха на водоемах выписали 13 обязательных предписаний владельцам пляжей по устранению нарушений требований безопасности на водных объектах проведено 52 рейда и патрулирования, в том числе 25 — со спасателями второго июня проведен День очистки водоемов. В акции принимали участие 1290 человек. Всего от мусора очищено 44водоема и прилегающая к ним территория организован контроль за выставлением предупреждающих знаков в местах, запрещенных для купания организованы временные спасательные посты на нескольких водоемах 
В ходе такой работы было выявлено, что на организованных пляжах и водоемах не погиб ни один человек.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии