Погода сегодня

Днем −3° ночью −5°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 60.480 0

EURO 62.876 0

12+

Вторник, 29 ноября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
49%
10%
2%
11%
11%
6%
2%
1%
2%
5%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

С мая утонуло уже 10 человек

30 июня 2012 11:38

Сегодня в здании Главного управления МЧС России по Тульской области состоится пресс-конференция, на которой будут рассмотрены вопросы по обеспечению безопасного поведения населения на водоемах Тульской области и о внесении изменений в Правила пожарной безопасности.
Главными причинами несчастных случаев остаются купание людей в состоянии алкогольного опьянения и купание в запрещенных местах. По этим причинам в мае утонули четверо мужчин. В июне цифра несчастных случаев увеличилась до 6. Двое из этих людей, Ступакова Светлана и Балуев Эдуард, отдыхали вместе на реке Воронка города Тулы. Молодой человек утонул, пытаясь спасти девушку. 
Для обеспечения безопасности граждан с 1 июня проводится месячник безопасности, с участием администрации области, Главного управления МЧС России по Тульской области, органов местного самоуправления. В ходе месячника сотрудники провели: 
100% техническое освидетельствование мест массового отдыха населения на водоемах, состоящих на учете выявили 4 необорудованных места массового отдыха на водоемах выписали 13 обязательных предписаний владельцам пляжей по устранению нарушений требований безопасности на водных объектах проведено 52 рейда и патрулирования, в том числе 25 — со спасателями второго июня проведен День очистки водоемов. В акции принимали участие 1290 человек. Всего от мусора очищено 44водоема и прилегающая к ним территория организован контроль за выставлением предупреждающих знаков в местах, запрещенных для купания организованы временные спасательные посты на нескольких водоемах 
В ходе такой работы было выявлено, что на организованных пляжах и водоемах не погиб ни один человек.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии