Погода сегодня

Днем −4° ночью −8°

Завтра −3°

Курсы валют

USD 69.126 +0.169

EURO 75.335 +0.3784

12+

Суббота, 28 января 2023 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как Вы оцениваете организацию Новогодних и Рождественских праздников в нашем городе?
1%
0%
14%
3%
82%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Без раскачки

21 января 2023 12:21
Фото: Новомосковск сегодня

Многие жители Новомосковска наверняка знают, что депутат Тульской областной Думы Денис Бычков проводит прием граждан каждую пятницу. За Новогодние праздники у горожан накопилось к нему много вопросов, поэтому 20 января за советом и помощью к народному избраннику обратилось много избирателей депутата.

Как и всегда, одна часть вопросов была решена на месте, по другой же части Денис Владимирович обещал подготовить депутатские запросы или лично прорешать их в администрации Новомосковска уже в ближайшее время.

Кроме приема в офисе, по приглашению жителей Бычков побывал в одном из домов на Молодежной, где на протяжении длительного времени остается нерешенным вопрос с запахами из канализации.

«Управляющая компания, аварийная служба и городской водоканал играют в футбол, проблема не решается, а страдают жители. В итоге в квартирах пахнет дерьмом, так что слезы из глаз, людей тошнит уже от этого» - возмущаются люди.

Областной депутат попросил дать ему неделю, чтобы решить вопрос «по-хорошему», в противном случае виновные в происходящем будут привлечены к административной ответственности, заверил он.

 

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии