Погода сегодня

Днем −12° ночью −13°

Завтра −8°

Курсы валют

USD 61.775 0

EURO 64.987 0

12+

Вторник, 06 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
45%
10%
3%
13%
9%
6%
2%
1%
3%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Кто ответит за трагедию на площади?

18 июля 2022 16:51
Фото: Соцсети

На Советской площади на минувших выходных произошел страшный инцидент: подростка на самокате сбила клумба на колесах. В результате у ребенка зафиксированы открытые переломы кисти.

Отец мальчика, пострадавшего в результате падения клумбы, рассказал об обстоятельствах произошешего и состоянии ребенка.

«Сыну сделали операцию. У него переломы кисти, сломаны четыре пальца. Прооперировали, очень сильные отеки. Переломы открытые. Травмы серьезные. Он катался на самокате внизу по брусчатке. Клумбы стояли наверху. Видно, кто-то толкнул ее и она покатилась вниз. На второй ступеньке она перевернулась и упала на сына. А если был бы двухгодовалый ребенок? Его бы придавило», - возмущен отец мальчика.

Родители пострадавшего не считают произошедшее случайностью и сообщили о своем намерении обратиться с заявлением в полицию и прокуратуру с просьбой найти виновных и привлечь их к ответу.

Между тем, данная ситуация может иметь негативные последствия для муниципального бюджетного учреждения «Районное благоустройство». Как пояснили нашим корреспондентам источники в администрации города дело в том, что именно эта организация отвечает за содержание бывшего стилобата и всего, что на нем находится.

Если это так, то вокруг «Районного благоустройства» и его руководителей может разгореться очередной скандал. Напомним, что в городе все еще обсуждают историю заместителем директора этой организации, которая в нетрезвом виде спровоцировала ДТП

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии