Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 94.092 −0.232

EURO 100.532 +0.2529

12+

Суббота, 20 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Бездомный новомосковец обворовал квартиру своего знакомого, в которой он раньше проживал

29 ноября 2012 11:31

Бездомный новомосковец Блинников обворовал квартиру своего знакомого, в которой он раньше проживал, теперь вор ответит за содеянное «по букве закона».

Из материалов дела следует, что 8 октября 2012 г. вечером у Блиненкова В.П., не имеющего постоянного места жительства, возник умысел на совершение кражи из квартиры своего знакомого, у которого он ранее проживал. С этой целью около полуночи Блиненков В.П. прибыл к жилому помещению Б., имеющимся при себе ключом открыл дверь квартиры и прошел внутрь, тем самым незаконно проникнул в жилище Б. и его сожительницы О. В квартире Блиненков В.П. обнаружил продукты питания и несколько бутылок спиртного, принадлежащие О., которые он употребил в указанной квартире со своим знакомым П. После выпитого спиртного П. уснул, а Блиненков В.П. тайно похитил из квартиры Б. имущество, принадлежащее его сожительнице, на общую сумму 16500 рублей: нетбук, зарядные устройства для мобильных телефонов, цепочку, ДВД-проигрыватель, картридер, плед и модем. С похищенным Блиненков В.П. скрылся с места преступления и распорядился им по своему усмотрению.

В отношении Блиненкова В.П. избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По делу на 5 декабря 2012 года в 11 часов назначено открытое судебное заседание.

Санкция п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии